世界上的花多种多样,五颜六色,但我只爱百合。
走进花店,我会立刻站在百合面前,闻闻它清爽的味道,立刻感觉好了十倍,仿佛身处一个温暖的国度。来到花鸟市场,我常常会情不自禁地捧一盆百合,深深地被它迷人的身材和艳丽的色彩所陶醉。有一次走在路上,看到一株废弃的百合。我轻轻地捡起来,带回家,放在我最喜欢的花瓶里。直到它死了,我才想把它扔掉。
百合有一种独特的香味,沁人心脾,是我最喜欢的花香。它的花瓣非常柔软细腻,像丝棉。它的花瓣还是很大。夏天,你可以闻闻花香,拿起一片落花当小扇子。多好!它是彩色和白色的。虽然奶奶说白不吉利,但我还是很喜欢。它是白色的,美丽而优雅,天真而纯洁,就像可爱的孩子。粉红色,像太阳一样明亮,像婴儿一样娇嫩,能让人从心底感受到它的温柔。
莉莉的寓意是:“百年好姻缘”,她是喜庆仪式上必不可少的“vip”!看来百合不仅是我的最爱,也是人们的最爱。
啊!我爱这个世界上的仙女——百合。她干净如冰,充满激情。在人类的节日仪式中总能看到她美丽的身影。啊!我爱这株为人类做出巨大贡献的百合。