智能手表400字
2033年,我已经是有名的发明家了!在我的一对作品中,我最满意的是“智能手表”!
手表上有四个按钮。第一个按钮是这样的。如果你按下那个按钮,如果你迷路了,它会给你指路!第二个按钮是让你在热天去徒步旅行或晒太阳。只需按下第二个按钮,你就会感觉到一股冷空气在你的体内来回流动,这样你就像在一个有空调的房间里一样!第三个按钮是你失去的。只要按下按钮,手表就会显示一个小屏幕!只要输入名字,他就会给你指路!第四个按钮是最特别的一个,就是当你的手机在郊游的时候没电了,你可以把手表对着电脑按下第四个按钮,电脑马上就有电了。第四个按钮还有一个用途,就是可以把东西做得很小很轻!
你觉得我发明的智能手表很神奇吗?