我有一块新手表,是我妈妈给我买的。我很喜欢。
它有一圈闪亮的晶体嵌在里面,它的胃被一块玻璃分成两部分。一楼有一朵镶嵌在金边的玫瑰,玫瑰旁有十二朵晶莹剔透。中央部分当然是三只手,其中一只是最慢的时针。在手里,应该算是长辈。它不慌不忙地走着,仿佛没有人在催促它。下面是分针,像是一个全心全意的人。它提着两桶水,慢慢地走着。最后,应该是二手。二手好像是个无辜的小男孩。它在跳啊跳。第二层是六个水晶,其中三个是粉色,三个是银白色。他们可以像可爱的孩子一样滑行。去这里去那里一会儿。
我的手表底盘是银白色的,上面有“开心”两个字,意思是“开心”。我的手表旁边有两个粉红色的“手臂”,这样它就可以固定在我的手腕上。
这块手表很有用!它可以让我知道现在是什么时间。从前,我上学总是迟到,但现在有了手表,我再也不会迟到了。从前,我总是拖延作业。现在有了手表,我给自己定了一个时间,在规定的时间内完成作业。现在学习效率提高了,不再拖延了。
我喜欢这只手表,它让我更加珍惜时间!