记叙文的作文400字 手表丢了
今天,我在公园玩得很开心,突然发现我的手表丢了。“哎呀!这是爸爸给我买的生日礼物。”我心想。
我没心情玩,马上就想在家找手表。我翻箱倒柜,找遍了全家,都没找到。我坐在地上哭,一边哭一边把拳头紧紧地捶在地上。我的心像鸟儿啄我的心一样难受,像成千上万只蚂蚁咬我的心一样痛。哭累了,我沮丧地走来走去。想着:怎么办?怎么办?我怎么会这么粗心?
妈妈回来后,我哭着告诉妈妈,爸爸给我的手表丢了。妈妈说:“放心吧,我们一起找。”妈妈在床底下、橱柜里和抽屉里找,但还是找不到。我妈安慰我说:“手表丢了就丢了。不要难过。下次让你爸爸送你一个更好的。”但是我还是很难过。
没多久父亲就回来了。我和妈妈不知道怎么和爸爸说话。我正要吃饭的时候,正要跟爸爸复习。“喂,你为什么把手表放在马桶水槽旁边?会湿的。”爸爸大声喊道。一听到手表这个词,我就跳了起来,跑过去拿起我的手表,笑着说:“太好了!手表没有丢。”我拿在手里,一遍又一遍的亲着,心想:以后一定要好好保存。