现在是2089年。相比2016年,技术好多了!现在,让我给你介绍一下敞篷飞车和多功能手表。
变形飞车的外形和自行车差不多,只是车把上有一排按钮:飞、变形、高速、中速、慢速、停止,车身旁边还有一对折叠的翅膀。只要按下“飞”键,翅膀就会自动张开,带你上天,避免堵车的麻烦。“变换”按钮最神奇,只要你一按,说出你想要它变成什么样子,它就会在0.001秒内为你变换。如果你按下“高速”按钮,它会以每小时100公里的速度前进;你一按“中速”按钮,它就会以每小时60公里的速度“向前跑”;如果按下“慢速”按钮,它会以每小时15公里的速度“行走”;如果你按下“停止”,它会唰的一声稳定停止。但飞行时不能按“停止”,否则会“喊——”掉下来。
多功能手表真是“顾名思义”。它会在你开心的时候放一些欢快的音乐(当然上课的时候除外);它会在你难过、生气或委屈的时候安慰你;它会在你睡不着的时候放一些催眠曲;它会在你无聊的时候放电影或者讲笑话当然还是有手表天生的报时能力!
如果您想了解更多,请乘坐时间机器访问我们!2016年好像还没有时光机…那就等今年的到来吧!