想象作文400字 神奇的手表
20年后,世界上有一种手表,功能多,给人带来方便,令人惊叹。
这个手表可以打电话,可以看到对方,只要打电话就没事。如果对方旅行时有照片给你看,手表可以马上把他发的照片发到手机相册里,每张都特别清晰。
它不仅可以打电话,还可以网上购物。它不用互联网,到处都可以用。也很便宜,网速快,根本拿不到卡,都是正品。
平时我们小孩子只能在电脑和手机上玩游戏,很麻烦。只要我们有这块手表,我们就不用费心了。在游戏键上写下你想玩什么游戏,你想玩的游戏就会跳出来。有些游戏有很多版本,你写的游戏会和它的版本一起跳出来,孩子不用担心。
新买的手表第一个键是选择键,它会给你玩家手表的形状、颜色、外壳……等等。你选了之后,等10秒就变了,可以选很多次,比苹果手机高级。
手表还有很多神奇的功能有待完成。放心,手表买了之后会有手册等工具。我真的想尽快戴上这块手表。