小学三年级作文:神奇的手表
时光飞逝,日月如梭,又是2031年。我成了世界闻名的科学家。最近开发了一款多功能手表。我来介绍一下!
这块新手表色彩鲜艳。有金黄色,暖粉色,安静的蓝色,还有淡淡的紫色。表盘刻有调皮可爱的史努比,活泼可爱的樱桃球,三只手的颜色五颜六色。此外,表盘周围有四个按钮,分别是橙色、红色、白色和黑色。女生穿了会变漂亮。男生穿起来会很帅。光是华丽的外表就能让你放下。
橙色按钮可以帮助我们学习。只要我们按下橙色按钮,告诉它,它就会像老师一样教我们,说话清晰,思路清晰。千万不要直接告诉我们答案。但是考场上不要指望。
白色和红色按钮用于调节温度。在炎热的夏天,只要按下白色按钮,你就会感到全身凉爽。下雪的冬天,只要按下红色按钮,你就会暖和起来。
还有一个神奇的作用:在国外说不好怎么办?没关系,只要你按下黑键说中文,手表就会把中文翻译成那个国家的语言,然后用语音系统说出来。
这块手表好用吗?订单快,数量有限。