关于我的手表的作文500字
我有一块独一无二的手表,是我在淘宝上精心挑选的,所以很珍惜。
这块手表的屏幕是圆形的,大约有两块普通橡皮那么大。屏幕外层是银细铁。熨斗两边各有两个按钮,细心的人会发现按钮上有整齐的斜线。手表的表带是黑色和蓝色的,内层是蓝色的,外层是黑色的,蓝色圆圈的表带上镶嵌着四颗黑色的小豌豆。很孩子气!
手表最大的特点是防水:将杯子装满水,然后将手表“扑通”一声放进杯子里。一分钟,两分钟十分钟后,把手表拿出水面,安然无恙!我的手表可以帮我。告诉我现在几点了。今天是星期几?晚上看不清时间怎么办?哈!不要害怕!只要我按下按钮一,手表就会闪亮。你不会相信我的手表能像闹钟一样叫醒我吧?我的手表有这个功能。只要闹钟设置的早,到了某个时间,手表就会“滴答……”作响,永远不会出错。手表的最后一个功能是计时。注意计时,每分每秒都很精细准确。
这是我珍贵的——手表。