我的妈妈——杨子越作文400字-小学三年级作文
我妈妈
我的好妈妈,一双大眼睛嵌在她瘦削的脸上,一头卷发,总是穿着方格子的夹克和牛仔裤,看起来很精神。
我的好妈妈是一名医生。她平时工作很忙,经常上夜班。她彻夜未眠。她为自己的工作感到自豪。但是我知道我妈上夜班的时候很累,但是她从来不哭累,还会抽空陪我看书玩。
我还记得去年期末考试没考好,心里想:“妈妈下班回来肯定会骂我的。”然而,当我妈妈下班回家,小心翼翼地把成绩单递给她时,她非但没有责备我,反而安慰我说:“杨洋,没关系,只要你努力,下次一定会做得很好。”
我妈妈有时对我很严格。这学期初,我妈不顾全家人的反对和我的恳求,执意让我一个人睡。她也知道我一个人睡会做噩梦。我有点讨厌妈妈不友善。但是现在慢慢明白妈妈的良苦用心了。她想让我学会独立,养成良好的生活习惯。
我的好妈妈,你辛苦了。你应该注意休息。我会好好学习,长大后报答你的恩情。
(东小二,一班)
杨紫月)