我的妈妈(转载)作文1300字-小学三年级作文
(a)法院
大家都知道世上只有妈妈好,我却不这么认为。我有一个坏妈妈。
我知道“严是爱,松是害”,但我觉得我不是妈妈的掌上明珠。她对我太散漫,总是不理我的学习。平时她最大的爱好就是在麻将馆打麻将。孤独的我对自己说:“切!做妈妈太神奇了!”半夜,妈妈回来了,但是她没有在桌子上的书上签名。第二天我去学校吃了老师的“棍子烤肉”。我心里很委屈。凭良心说,我真的很讨厌她。
(二)乙
明天是期中考试,心乱跳,担心妈妈骂我。但是那天放学,我妈头都没抬,不理我,一心扑在麻将上。
傍晚,我正坐在窗台上,一颗流星来了。我赶紧许了个愿:“希望妈妈好起来。”
"?卸泵玩?用锇炖酒精吗?悬停?米米瓜翔宇米醉潘丹骷髅岸?不好奉承?常见的洗春玻璃?烧伤?气喘吁吁?叶烈!藏铱戳丝,种樱桃?爬?海角?荆机械崩骷髅嗷嗷烂地?不好但是!泵锅獾抄大衣咸锅?有趾猫头鹰的骨架塌了吗?氩气控制和拔鞘?不好悖论?炖丛春?”最后我还是去睡觉了,但还是心想:“好像10点半不是十一点!”
(3).
周一考试成绩出来了,感觉像等了一个世纪一样漫长。“陈豪,100分!”老师举报我心里很激动,这样好吗?驴瘟戏?易县锰枭?霉菌?所以呢?欧洲叛乱?男人吐槽蹲,还有黄颡鱼?叛逆剧?悬停远去,遥望远方?诉讼转移?《说不上山野纪东》?骨头?时钟?妈妈说:“嘿,亲爱的,我带你去麻将馆,那里有一个专门给孩子们玩的地方。“这时,我的心像一块大石头一样失落,而且是麻将,唉!
(4).
今天是家长会,我妈像往常一样对我说:“放开你爸,我的麻将有二十多万金币,已经涨到顶了,好!不能错过,否则扣分。”哦,我的上帝!
爸爸回来了,我正在睡觉。听班主任说最近学习成绩一路下滑,家长要多加关注。听说爸爸教妈妈以后不要在网上或者赌场打麻将。你不看我妈,不看我爸,心里却想着各种麻将技巧。
(5).
昨天我妈和几个同事约好七点在外面吃饭。我妈妈爱喝酒,还会开车。这一天,她喝了20罐啤酒,疯了一会儿。就在回家的路上,几个警察站在那里。他们让母亲停下来检查。当他们发现母亲体内酒精含量过高时,罚款500元。真是害群之马,呜呜呜.
(6).
2月6日,妈妈要出差,我很开心,每天无忧无虑,自由自在。
今天早上,我起得很早,环顾四周,发现妈妈没有人影。我大声欢呼:“开心!”
突然,门铃响了,我打开了门。原来是邻居王阿姨,一直喜欢我。我好奇地问:“你在这里干什么?”王阿姨笑着和蔼地说:“你妈让我照顾你。”我心里很疑惑:之后我又被关在笼子里了但是让我惊讶的是,王阿姨帮我学习,也不知道比我妈强多少倍,但是她很有耐心。怪不得她家明明学习那么好,哈哈!
(七)
.转眼间,一年过去了,妈妈出差还没回来。分开的时间太长,我忍不住很想她。坐在床边,看着窗外飘落的雪花,我仿佛从白雪中看到了妈妈的笑脸,听到她在叫:“昕昕,我马上回来”。我的心情不自禁地迸发出温暖:冬天来了,春天来了,一切都充满了希望,我希望妈妈能早日回到一个温暖的家,我希望妈妈成为一个不一样的妈妈,像全世界的妈妈一样关心孩子,爱孩子。