爱我的妈妈作文500字-小学三年级作文
我妈中等身材,一双大眼睛,一双柳眉,一张嘴巴,很在乎我。
记得有一天晚上,我突然发高烧,爸爸不在家,妈妈急得拿出体温计给我量体温。结果39度!看到这个数字,我妈傻眼了。她急忙去找药,却发现家里没有药。她急忙上车,开车去了药店。买完药,一到家就冲回家给我煮了。过了一会儿,当我看到我的发烧没有消退时,我打电话给住在夏媛的祖父,请他来给我治病。过了一会儿,我爷爷来了。他检查了我的情况,说:“很严重。我得打点滴。”我一听,就把手藏起来,一本正经地说:‘我还没准备好!’过了一会儿,我有勇气伸出左手,爷爷马上给我打了一针吊针,然后我才知道,一点都不疼。为此,我妈守在我身边,一会儿擦脸,一会儿给我倒杯水,一会儿我躺在床上,迷迷糊糊的睡着。过了一会儿,我妈又给我量了体温。就这样,我每20分钟就拍一次,快天亮了。吊针挂了,烧退了,我妈才松了一口气。
啊!妈妈,我会永远爱你。无论我走到哪里,我都不会忘记你。无论我走到哪里,你永远是我心中的太阳。