我爱我的妈妈作文500字-小学三年级作文
我爱我妈妈。
香县街小学
三年级四班
关昊?
讲师:乔峰
我妈妈是一个普通的家庭主妇,一头漂亮的黑发,大眼睛,高鼻子,多嘴。
我妈妈很努力。她总是把房子打扫得很干净。她每天带我去学校,放学接我,给我准备好吃的饭菜。我做作业的时候,妈妈总是在我身边。我很爱我妈妈。有一天,妈妈生病了。我赶到卫生所,把护士阿姨叫到我家看我妈。我问阿姨:“我妈怎么样?”阿姨说:“没关系,我感冒了,吃一会儿药。”我说:“妈妈,你饿了。我给你做吃的。”我给妈妈煮了一碗热面条,给她吃。她哭着夸我长大了。我说:“妈妈,你要为我们家担心。没有你我们家能这么干净吗?我和爸爸回家后能吃你做的饭吗?所以我做的事情和你相比只是一件小事。”我妈妈高兴地把我抱在怀里。我一直在夸我。你很明智.
我妈妈很棒,很善良。很多歌都赞美我妈,证明一首歌—— 《世上只有妈妈好》。长大了一定要报答妈妈的爱。最后我说最后一句:“妈妈,你辛苦了!我爱你妈妈。”