奇妙的石头作文350字-小学三年级作文
在我的装饰柜里,有许多美丽的石头,它们都很奇怪,形状各异。有三个石头我最喜欢。他们是我的“宝贝”。
快看!这块石头就像一座高山,浅卡其色,外部是透明的材料。爸爸拿出了石头的照片,光线仿佛穿透了石头,石头在散发着朦胧的光芒,太美了!爸爸告诉我,这是一块冻蜡石,在河里沉睡了几千年。
嗯?这石头不是会飞的鸟吗?它的颜色是深棕色,夹杂着一条条的图案,像一根鸟的羽毛。这只“鸟”展翅高飞。它飞得很快,看起来很害怕,好像有一只鹰在后面追。这块石头是在仙女湖的蛇岛上发现的。我把它带回家,并将其添加到我的收藏中。
最珍贵的是一块小石头,不是普通的石头。是一块水晶石,非常珍贵。有一次享受的时候不小心摔倒在地板上,石头上出现了几条裂缝。真可惜。
自然是神奇的。形成了多少奇妙的石头!