小狗石头作文400字-小学三年级作文
小狗石
奶奶养了一只小狗,它的名字叫石头。
它有一双小耳朵、大眼睛和一个面向天空的小鼻子。它的尾巴很特别,呈螺旋状。
它吃东西的时候总是不咀嚼,只是吞咽。有一次我和他一起在沙发上看电视,我给他喂橘子。我想让他尝尝橘子的甜头,他没嚼就直接吞下去了。过了一会儿,它又吐了。我觉得有点不对劲。我赶紧喊奶奶,我喊:“奶奶,奶奶,石头吐了!”奶奶赶紧走过来,看到是石头把我喂的橘子吐出来了。我奶奶把石头吐出来的橘子擦干净后,对我说:“这小狗真馋!”我心想石头还是个急性子!
小石头很调皮。我坐在沙发上看电视。本来想带他上去看电视,没想到他咬我头发亲我。他还上上下下,让我连电视都看不好。我不得不把这个淘气的男孩从沙发上抱下来,我不得不惩罚他。我把这个调皮的男生带到凳子上,他就我心里想:嘻嘻,吓到你了,你要尿尿了。你刚才不是看起来神气活现吗?你现在怎么变成这样了?
这是我奶奶的石头。它是一只贪婪、顽皮、胆小的狗,像石头一样强壮。