从前,石头王国里有石头。dia。水晶……他们和睦相处,一起过着幸福快乐的生活。
他们的身份是一样的,dia和stone是一样的,他们的身份是普通的。然而,在一件事情发生后,dia和stone等stone的身份也发生了变化。
在那一天,石头王国举行了一年一度的歌唱比赛。有石头队,dia队,水晶队…一天最后一场只剩下石头队和dia队。当时dia不知道唱什么,最后石头赢了。石头王国的国王给了每个石头一枚闪闪发光的胸针。赛后,斯通戴胸针,斯通炫耀胸针。石头王国里有很多石头认为石头很自以为是,很多石头忽略了自以为是的石头。输了比赛的dia回去好好学习,赢得了很多石头人的好感。
因为斯通的卖弄,他们什么都没干,最后连歌都不会唱了。在接下来的一年的歌曲比赛中,斯通一首歌也唱不出来。最后dia的dia赢了比赛,dia得到了一条漂亮的项链。从此,石头和dia一样美丽,一样高贵。当然,石头几乎是普通的石头。他们不会是自以为是的石头。
你从这个故事中学到了什么?
不要像石头一样思考,要像dia一样努力学习!