我妈有时候喜怒无常,有时候温柔,有时候粗心…
我妈妈很漂亮,她有一双明亮的眼睛。只要我在学习上犯了一点小错误,她就会像猫见老鼠一样盯着我看,太可怕了。她有一个高高的鼻子,下面有一张樱桃般的嘴。别看我妈的小嘴。可爱又唠叨。她指导我做这个做那个,叫我好好学习,叫我吃饭……
妈妈的心情随时都在变化。生气时硬如石头,温柔时软如棉花。我喊,我妈就生气,我妈绝对不会让步。如果我和妈妈商量买学习用品,妈妈肯定会笑着答应。所以,我的书柜里有很多书。
虽然我妈很严厉,但是为了我的成长,她伤透了心。我想大声对妈妈说:“妈妈,我爱你。”