奇妙的石头作文450字-小学三年级作文
左右看看。这块石头是什么样子的?像条小鱼?像小狗一样?还是像鸟一样?找了好久,还是看不到。它像一只鸟,一只狗和一条鱼。这块石头到底是什么样子的?
这就像一片草地,蝴蝶和蜜蜂在那里飞来飞去,鸟儿在半空中盘旋,等待它们美味的食物,但它们不会发出声音绿草中有一些五颜六色的花,花儿争先恐后地开放。草地上有一些小动物:小狗、小猫、老鼠和刺猬。嘿!为什么这个地方这么和谐?你看:老鼠和猫是兄弟,狗看到猫应该抓猫,但是狗不抓猫,反而和猫说你是我妹妹还是我是你妹妹,让我昏了头。小猫小狗老鼠刺猬又玩捉迷藏了。他们玩得很开心,很开心,很开心.
我花了很长时间才恢复过来。原来我只是把石头上的红、白、黄三色想象成了一道美丽的风景。虽然这只是一种想象,但也是非常珍贵的东西。
让我们一起想象这个美好的世界!
山东省高青县中心路小学三年级:张瑞雪
湖北省监利县实验小学三(2)班曲
我和螃蟹玩游戏,
我每次都赢。
螃蟹只能出剪刀,
丢了它也不服气。