今天放假,我们全家都去玩了,我们一年四季都带着春天来到花园。
花园是绿色的。两边都是樟树。樟树的新叶呈椭圆形,前端有一个尖角,从远处看像叶船。高大的绿色竹子在微风中摇摆,各种各样的叶子穿上新衣服,和春风一起跳舞。樟树长出茂密的叶子,在花园里撑开一把巨大的伞遮住阳光。出汗的时候只需要躲在樟树下,让人精神焕发。
西南角的三朵花是花园里最显眼的。
一种是夹竹桃,长得特别茂盛,无数的枝桠上挤满了无数的粉色花朵。他们似乎比谁更漂亮。白色的梨花被风吹得,在空中飞舞着,飘落到地上,地上铺着棉袄。三棵树中,榆叶梅如王者。他坐在一把金色的椅子上,看起来非常强大和壮观。粉红色的夹竹桃和红色的杏树就像两位美丽高贵的女王陪伴着国王。
走到里面,春花绽放出笑脸,向人们报告春天的到来。树上的桃花也开了。
小花园虽然小,但五彩缤纷的春光让大家心旷神怡。我喜欢这个小花园。