今天中午,我们一家人去参观水族馆。我听别人说水族馆里有各种各样的鱼。我苦苦哀求了父亲很久,他才同意带上我和妈妈。
带着这种好奇,来到水族馆门口,却看到两个高大的警察叔叔在认真维持纪律!
我一进体育场,人就那么多,我都没地方站了。我们左挤右挤,最后挤到一个人少的地方。我抬头猜我看到了什么。原来是一条又大又凶的鳄鱼。饲养员手里拿着一根小棍子,在鳄鱼的头上敲了几下。鳄鱼终于生气了。它把头撞在玻璃上,吓了我们一跳。
然后,我们挤进一条过道,墙上布满了许多五颜六色的贝壳,其中最漂亮的是几朵由贝壳制成的彩色花朵。巧妙的搭配实在令人佩服。
当我们继续往前走的时候,一些不同形状的小鱼吸引了我们。这些小鱼真的很美,像一条美丽的美人鱼,有红的,白的,紫的,黄的。
水族馆里有各种各样的鱼。直到很晚,我们才勉强离开水族馆。