参观美代昭
韩,钢铁三级、三级
梅代昭建于明代,是一座集如来佛、观世音菩萨、文殊菩萨于一身的大佛寺.
进入梅代昭,第一眼就看到了荷塘,走过去了,门口站着一座八毛驴孔的庙。往里看,有和尚在念佛经。寺庙外的佛歌传了进来。随着佛歌,我磕头向高高大大的如来佛致敬。不知道有几个能和如来佛一样高。我许了个愿。佛如来旁,有观音菩萨、文殊菩萨、大肚佛我一个个看着这些神仙佛像。
走出这座寺庙,我看到了两棵树,非常茂密。和擎天柱一样,它们比其他的树都要强壮。树枝长得很长,枝叶长得很茂密。看旁边牌子上的介绍。这两棵树已经有400多年的历史了。它们分为雄树和雌树。我对此感到惊讶。这里有很多老树,都粗壮结实,仿佛在守护着梅代昭的安宁。
我很开心。我一路跑着跳着。我不知道拜了多少神,也看到了很多我从来不知道的神。我看到他们都有善良的面孔。我发现有些寺庙的墙壁上画着佛像,闻起来像神仙。我们又来爬庙山了。我感觉很高。我走了很久。我以为我快完了,可是低头一看,我走了一点。我想了想坚持就是胜利这句话,终于说完了。
这次来美代照,遇到了很多佛像,佛会保佑我平安。让我开心的是看到了一些明朝传下来的建筑,真的很喜欢这里。