我们首先乘公共汽车去体育馆看杂技表演。学生们一路谈笑风生。经过半个小时的旅行,我们终于到达了体育馆。这里人很多,来了很多学校。我们在门口排了十分钟的长队,进了体育馆,找到了自己的位置。很快演出开始了。突然,全场的灯都灭了,表演台上的灯亮了。三个杂技演员走上舞台,拿着一个看起来像摩天轮的东西。然后一个杂技演员跳起来打开了它。然后另外两个杂技演员跳起来,打开道具。过了一会儿,一个杂技演员跳上圆圈的顶端,做出了艰难的动作。突然,全场欢呼起来。然后杂技演员在上面跳绳,戴上面纱,做动作太帅了!后面的杂技表演更精彩,一个比一个厉害。好像练同样的技能也不容易!