拯救大自然作文300字-小学三年级作文
大自然是我们的家。人类想要保护自然,自然就会变得美好,但是今天的自然变得非常丑陋。
今天,我怀着极大的兴趣来到了家乡的田野。乍一看,原本迂回的‘晶莹溪流’不见了,眼前只漂浮着一条墨一样的‘丑陋溪流’。我想:为什么会这样?以前不是这样的。突然想到老师告诉大家,大自然已经被人类破坏了。哦!结果被别人弄脏了。看完小溪,我继续带着兴奋和悲伤去看望我在大自然中的第二好朋友。我来到一片森林。第一眼看去,高大挺拔的树消失了,只有一些树头出现在我面前。看到这种情况,我很生气。人类应该保护自然,但为什么要污染清澈见底的溪流,砍伐高大美丽的树木?自己做这种事没用,有时候会伤到自己!
现在我只想在这里忠实地告诉你;“拯救自然!大自然是我们的家,不要破坏大自然。”