在这个晴空万里,秋高气爽的季节,在田野里漫步,在工作的时候寻找伴侣,不需要刻意打扮,不需要带什么礼物,只带了好心情。
听着,前面大杨树上的蝉在跟我打招呼!嗨,亲爱的朋友们,让我们谈谈!听那边田里叽叽喳喳的黑喜鹊开演唱会!过了一会儿,许多不知名的鸟又来了。我仿佛变成了一只小鸟,我的手臂就是我的翅膀。我展开翅膀,在蓝天和大地之间自由飞翔,歌唱每一条河流和每一座青山.
看高粱如醉如痴,随风摇曳。看,那边树上的苹果像红灯笼一样红,散发出诱人的香味。快来,快来。远处的米在招呼我。我不知道他们在说什么笑话,但我在笑,在弯腰。
夕阳西下,鸟儿归巢,母亲在家等候。我想回家。再见,亲爱的朋友们。