美丽的大自然作文300字-小学三年级作文
美丽的大自然
潍坊市奎文区世孝三年村吴邓子龙
今天我和爸爸去乡下玩。乡下的风景真的很美!
蓝天上飘着几朵白云,映在河面上,像几只大白鹅在游来游去。绿色的参天大树立在草地上,仿佛在为大地站岗。岸上的花五颜六色,争强好胜。河里几条小鱼在水草里钻来钻去,然后沉到水底,再浮到水面,偶尔吐几个泡泡,很调皮!这时,我发现了一只小乌龟,石头躺在岸边享受着阳光的沐浴。突然,一只兔子从草丛里跳了出来,吓得乌龟缩回了它的小脑袋和短尾巴,钻进了它的“小房子”。我仿佛听到兔子在笑,说:“乌龟先生,你还记得我吗?我们再跑一次?”乌龟没动,不理小兔子。也许它睡着了。
大自然太美了!我喜欢大自然!