气愤的大课间作文400字-小学三年级作文
2010年9月13日星期一多云
愤怒的大课间休息
下午做完练习,回教室的路上,感觉有人在跟踪我。我想:是谁?
我停下来回头一看,没人!于是我回到教室。突然,张志远出现在我面前,说:“我跟着你。”“你为什么跟踪我?”“看看你的裤子!”我低头一看,裤子被往下拉了一点。哇,我没穿裤子!张志远说:“我做到了!”我说:“怪不得我的裤子莫名其妙被扯下来了。原来是你!”
“你要出丑了”,我看到张志远在喊:“加油,李瑞浩忘了穿裤子!”幸运的是,教室里没有人,但是和陈听见了,就来看热闹。我赶紧拿起裤子逃出了教室。我转了五圈,下了60级楼梯,躲在厕所里。张志远堵住厕所的门,说:“你上课的时候应该经常出来!”我想:只是躲在这里不是办法,而是想出去!我看到张志远放松了一点警惕,于是他向外冲去,一口气冲到了教室。我当时一团糟!
开始上课好险啊!以后一定要打扮整齐,免得出丑。