快乐大课间作文500字-小学三年级作文
快乐的大突破
温岭市泽国小学三班郭忠禅
每天下午,随着第二节课“丁……”的铃声响起,学生们像鸟儿一样飞出教室,原本安静的校园突然沸腾了,我们丰富多彩的课外活动开始了。
操场真热闹!看,东部有一场激烈的跑步比赛,每一个有必胜决心的学生,都像枪里的子弹一样奔向终点。围观的人一个劲的喊“加油,加油……”。你看,西边的同学都在长绳子上跳,各种姿势跳,像一只轻盈的燕子,飞来飞去。
院子里到处都是呼啦圈。呼啦圈的颜色真多!有黄色、粉色、红色,还有……多么多彩的画面。所有学生张开双臂,扭动臀部,把呼啦圈绕在腰上。呼啦圈总是听话顺从地停留在他们的腰上,转得越来越快。累的同学都是汗流浃背,气喘吁吁,但是都很开心。
走廊里有三五组一起打陀螺。别看这个小陀螺,转起来很厉害。看,一个男学生一手拿着鞭子,一手拿着陀螺,向另一个男生走来。他只听到砰的一声。双方开始激战。双方的陀螺在地面上快速转动。过了一会儿,就看到另一个男生快要赢了。这个男孩不甘示弱。他用鞭子使劲抽打,陀螺又转动了……
快乐的课间休息给我们的校园生活增添了色彩和乐趣。