我喜欢大课间作文500字-小学三年级作文
我喜欢大课间休息
在校园生活中,我最喜欢课间活动。
我们在操场上找了个好地方,开始了大课间休息。先做体操吧,让别人夸夸我们。从上面看,操场上的每个学生都像一个整齐的小组一样整齐地做着。
之后我们又做了武术练习。此时此刻,我们像士兵一样练习技能。我们的吼声震耳欲聋,出拳有力。
做完武术练习后,我们开始跑步。广场上的音乐让我们更有斗志。我们跑得越来越快。跑了几圈后,我们渐渐慢了下来,一个个气喘吁吁。所有人都停下了。
我们又开始活动了。活动规则是双膝抱一个立方体,然后向前跳。球不能掉在路上。开始点菜的时候,我们班的男生和女生互相跳过去,男生和女生并驾齐驱。有的胖男同学一跳,一跳就掉球,女生占了上风。我们班几个跳得快的同学跳了几下裤子差点掉下来。其中一个动作较慢的学生跳了又跳,我们都笑了。轮到我了。我跳啊跳,跳得太快,最后魔方掉了下来。我用脚踢了踢立方体。我觉得真的很好玩。但过了一段时间,悲剧发生了。六班一个胖子跳起来都起不来了。他躺在操场的塑料地板上,一直气喘吁吁。看到这一幕,我们都开始小心翼翼的跳起来。铃响了,我们回到教室。
课间活动虽然好玩,但也要注意安全。