体育大课间作文350字-小学三年级作文
今天早上,我们学校又要举行一次大型体育活动了。活动包括:跑步、跳绳、踢足球、转呼啦圈、打篮球……都可以丰富!
来到操场,四年级的学生已经开始转呼啦圈了。五颜六色的呼啦圈让我眼花缭乱,头晕目眩。它们都越来越快地扭曲着,就好像厚厚的龙卷风正向我们袭来。在老师的指导下,我们也开始了活动。我们班的项目是打篮球。老师让大家先把球打到位。然而,球在我手里总是不起作用,经常滚到一边。接下来,我们绕着8字形的球玩了一局!规则是:不要碰你的脚,把它们包成八字形,不要用手。比赛开始了,学生们鼓掌欢呼。在决赛中,我们小组获得了第一名。
课间有体育活动真开心,真有趣!