快乐的大课间作文200字-小学三年级作文
下课后,校园真的很热闹,因为到了大课间休息的时间了,同学们都像猴子一样活跃,上蹿下跳,玩得很开心!
我们班的学生先排队到我们的地盘。一些学生打篮球,一些学生跳绳。看,篮球场上的学生打得很激烈,尤其是平日里不喜欢运动的唐蕊,打球真的像个明星球员!我加入了跳绳的行列。杨老师和浩负责扔绳子。有的同学能连续跳很多次,有的只跳一次,有的不敢跳,我一次能跳五次我们玩得越来越开心,非常开心!
听着,叮铃铃,叮铃铃,学校的铃声响了。我们迅速收起长绳子和篮球,向教室跑去……