2010年5月25日下午4点30分,全校师生穿着整齐的衣服,迈着整齐的步伐,迅速来到阳光大操举行盛大的大课际比赛。
火辣辣的太阳像微波炉一样烤着大地。许多学生已经大汗淋漓,汗水从他们的头发上滴下来。但是同学们还是坚持,没人擦汗,没人投诉。随着优美的音乐,我们开始做广播练习和自编练习。
印象最深的是玩羊角球和木鞋。我看到学生们骑着羊球,跳到了终点线。男同学的口号五花八门,有时叫“鸡跳”,有时叫“加油,努力,为了人民币”。因为我们大声的呼喊和欢呼,让队员们有了自信,勇往直前。我们玩木鞋也不甘示弱。我和曾希红特别合得来,而且我们很快,一眨眼就把两个女同学远远甩在后面。有同学还在对正在玩的玩家说:“一、二、一、左、右,齐步走。”男同学被女同学追上的时候,我心里都在为他们出汗,我紧张地想:千万,千万不要被追上!最后和女同学一样走到了最后。