难忘的大课间作文500字-小学三年级作文
难忘的大课间
双流县实验小学六年级二班
谢玉洁
“丁铃铃,丁铃铃。下课后,放松一下……”下课铃响了,接着是眼保健操,然后下去做武术练习。
因为今天是星期四,所以有一个很大的班级间活动。我们下楼排队,体育老师开始放音乐,我跟着节拍开始“七彩阳光”。终于完了,“今天,我们跑了六圈。跑完六圈,二号队员……”体育老师的话音刚落,我们二队立马成了一列。一阵激昂的音乐响起,领队杨晨宇开始带队。我心想:刚才老师说要来回跑六次,跑完还不累死?这真的是耐力测试!一边想着,我一边跟着跑。跑了六圈,我气喘如牛。即使天气很冷,我还是觉得很热。队形静止的时候,蒋先生把两个进行对比,队形又恢复到原来的两排。我们走向操场中央,接力赛在下面。我心想:青蛙前几天跳的,昨天还是一条腿跳的。今天和再跳没关系吧?我的脚疼死了,所以不要和跳跃扯上关系。但是上帝好像是故意捉弄我的。事情没有出乎我的意料。果然和跳有关。他们都是跪着一个立方体跳的,就像袋鼠一样,让我想笑。杨冉通过了,郭晓晓通过了,张世若领着魔方来了。我的心怦怦直跳,它已经跳到我的喉咙里了。轮到我了。我把它放在膝盖中间,跳到了对面。我安全到达对面,我的石头掉在地上。来回跳了大概三次,大破就结束了。我回到教室。
这个大课间是周二到周五,但是每次都让我难忘!