一件好事作文200字-小学三年级作文
我做过很多好事,但印象最深的是公交车上发生的好事。
记得我七岁的时候,坐在公交车上一个舒服的座位上,看着沿途的风景。这时,公交车到站,一个小哥哥走了过来。小哥哥左看右看,但是没有空座位。这时,我毫不犹豫地站了起来,把座位让给了小哥哥。他看着我说:“谢谢。”我马上说:“不客气。”虽然我站了起来,但别提心里的安慰了。这时,我也感到车厢里的人对我投以赞许的目光。第一次觉得做一件很普通的小事也很光荣。刹那间,我感到无比自豪。
虽然这是一件小事,但我认为做这样的事是光荣的。以后我会做更多这样的好事。