一件好事300字
一天下午,我走在平常回家的路上。突然,我听到了呼救声。于是我朝着声音走去。
原来是一个小女孩在河里溺水了。我脱下书包,去河边救那个溺水的小女孩。我向前一推,用手托起女孩的下巴,把她扑到河岸上。
我安慰她,劝他不要哭,就送她回家了。在回家的路上,为了不让她老想着你的比赛,我给她讲了很多冷笑话。
当他回到她家时,他看到了他的母亲,上前抱着她哭了。他母亲安抚他后,问他发生了什么事。同时,他妈妈感谢我救了她的孩子。
回到家,我上了我妈。我做得很好。我妈也夸我做的对。我感到荣幸,因为我做了一件好事,一件有意义的事。