未来的一天_想象作文400字
随着科学的发展,科学越来越先进。
2040年的一个早上,我起床刷牙。我有牙刷,可以帮你自动刷牙。牙刷五秒钟就能刷完,而且很白。
我还有一个多功能的房子,可以自动调节大小。只要心里想变大或变小,十秒后房子就按照我说的做。
中午,我会开着车出去散步。不要小看汽车,它可以吸入污浊的空气,然后将二氧化碳转化为能量,使汽车前进,然后污浊空气中的二氧化碳就没有了,剩下的就是新鲜空气,然后释放出新鲜空气,非常环保。
前方不远处有一个游泳池。水池里有一个净化器。当水来到这里时,净化器会将脏水转化为质量最好的水。所以有很多小鱼小虾在水里游来游去。
我们每个人都有一块手表,它象征着未来的世界。没有这块表什么也做不了。
下午回家,这一天很累,但是还有很多家务要收拾。我一点都不担心,因为我家有一个机器人,它做我家的一切。机器人的一个功能是转换功能。我只是把我的垃圾扔进垃圾回收坑,然后垃圾就可以变成能量了。
希望我的想法能够实现,也希望科学能够让我们的祖国更加强大!