如果可以再加一个节日,我希望加一个朋友节,这样所有朋友之间的友谊会更深。
现在,父母天天在我们耳边唠叨,好好学习,快点,不出去玩等等。我们和好朋友在一起的时间越来越少,朋友之间的关系也越来越疏远。我们不再像以前那样无话不谈,友谊停滞不前。也许过一段时间,我们朋友之间的这种感情会逐渐淡化,消失。
如果有朋友节,在这一天,朋友们可以互相送礼物,一起自由自在
开心的玩,多交新朋友,让不认识的人可以一起聊天。本来是
朋友增加理解加深友谊,让疏远的朋友在这里增进交流,让矛盾的朋友看起来像
一如既往的友好。
朋友节一定会让我们开心的!我期待着朋友节的到来!