今天做完作业后,我把学习桌放平,放好字典和各种书,把妈妈洗过的衣服整理到衣柜里。这样做了以后,脑海里浮现出一个未来小卧室的样子。
小卧室用粉红色装饰。你千万不要以为只有一种颜色。它会根据天气改变颜色。外面下雨的时候,卧室就变成天蓝色了,你就不会被雨天困扰了。外面阳光普照,卧室变得柔和,可以从容学习学习。
卧室里的床是用可以调节温度的材料制成的。能自动调节温度,冬暖夏凉。夏天躺在小床上很凉爽,完全感受不到夏天的炎热;冬天,外面下雪,北风吹来,你却在被窝里暖暖的。
小床旁边有一张神奇的书桌。桌子上有许多小按钮。如果您需要任何书籍或资料,只需轻轻按下指示的按钮,它就会自动为您取出,您可以在使用后放回原处,这样可以节省您很多时间。
书桌右侧是多功能魔术衣柜,可以根据季节选择自己需要的衣服。
我相信我们很快就能实现这个梦想。为了这个梦想,我会努力学习。