我的多功能床_三年级想象作文300字
我想发明多功能床,因为人们觉得夏天很热,冬天很冷。所以我想发明多功能床。
这张床的外观和普通床没有什么不同。表面上看是牛皮做的。床配有遥控和声控,加热系统和制冷系统。需要充电才能工作,每小时充电可以工作一个月。
在夏天,你只需要按下蓝色的按钮,它就会发出阵阵冷空气,让你感到非常凉爽。冬天只要按下红色按钮,就会发出阵阵暖气,让你觉得很温暖。如果你睡不着,它会散发出香味,让你睡着。它还有闹钟功能。如果你想去上班或上学,对着床说:“明天早上7: 30叫醒我”。它会准时叫醒你。
发明多功能床一直是我的梦想。我必须努力学习,相信我的愿望在不久的将来会实现。