器官一:眼睛
大家好!我叫眼睛。我真的有点不好意思上这个“光荣板”,呵呵。但这不能怪我们,你看:这位小师傅在不到10厘米远的地方读写;那个小主人已经玩电脑5个多小时了,还没让我们休息在我们发育成熟之前,我们已经变成了“四只眼睛”.你觉得我能停止抱怨吗?
器官2:手
嗨!大家好!我叫我的手,问我为什么抱怨人类。唉,我们的感情只能用一个词来形容,那就是“不人道”,唉,你知道吗?我们的小主人,真的很忙。我们没有机会呼吸。你看:学校的作业足够让你熬夜,加上课外补习班之夜,我们根本没有休息的机会(除了师傅睡觉的时间),唉!
总结器官:嘴
人啊,就不能多保护保护我们吗?没有我们你活不下去!