我家的可爱小猫—咪咪作文400字-小学三年级作文
我家有一只可爱的小猫叫咪咪。
咪咪的头圆圆的,耳朵尖尖的,眼睛是棕色的,像宝石一样闪闪发光,粉红色的鼻子湿漉漉的,脸上有白色和黄色的花纹,很可爱。
咪咪发生了很多事:有一天,爸爸妈妈从保安那里拿了一只老鼠(因为保安抓到了一只老鼠)给了咪咪。咪咪用爪子轻轻推开瓶子,然后跳到地上,眼睛盯着瓶子里的“怪物”,准备发动攻击。瓶子里的老鼠大概是被打滚后晕了,傻傻地爬进了瓶子里。小猫又推瓶子,瓶子又滚了。这时小猫的警惕性降低了n级,然后“噌”的一声跳到窗帘后面自己玩去了。窗帘被它碰了一下,轻轻摇晃了一下。它以为窗帘在和他玩,然后钻进去,然后钻出来,玩了一会儿。
第二天,老鼠饿了,没有力气了。放出来。猫过去嗅了嗅,没兴趣,又走开了。没有办法把老鼠放进瓶子里扔掉。
这是我的咪咪,一只可爱淘气的猫。