我喜欢小猫作文300字-小学三年级作文
一个假期,我和妈妈去外婆家玩。我一进门,就看到我奶奶有一台小花猫。它有一张虎皮,两只又大又圆的眼睛,一条小尾巴,一个小鼻子,两只大耳朵和四条细腿。看起来很可爱。我开心的跑过去捡了起来,轻轻的摸了摸。它温顺地躺下,喵喵了两声,尾巴扫过我的脸,让我觉得痒痒的。
中午,我挖了一个“陷阱”。我挖了个“陷阱”,放在小棍子上,做了个“伪装”。当小花猫过来时,他扑通一声掉进了“陷阱”。我开心地笑了,想再试一次,但是当我看到小花猫的恐惧时,我把它捡起来了。
晚饭后,我扔了一些碎骨头给他吃。像个孩子一样,小花猫吃了几口,玩了一会儿,然后又吃了几口。
我喜欢这个贫穷可爱的小花猫。