‘财神爷’小猫咪作文300字-小学三年级作文
小猫白天总是闭着眼睛,尾巴不停地摆动,耳朵不停地动,好像在听声音。它的鞋底有一个肉垫,所以对冲击力非常敏感。如果有老鼠在远处移动,它能感觉到。
小猫的嘴很馋。有一次过年包饺子,我妈洗了一个硬币说:“我们用硬币包饺子吧。谁要是吃了,我就报答人家有财神。”我们都同意了。饺子煮好的时候,我非常想吃饺子。这时小猫过来了,热气腾腾的饺子让它馋了。它跳上桌子,搬了一会儿这个,嗅了一会儿那个,冲着我好像在说:“我馋了,给我一个盘子。”。
看到它好吃的味道,就给了它四个饺子。它津津有味地吃着,突然它叫了一声“喵”。我转头看,“硬币!硬币!”我惊讶地大叫。姐姐笑着说:“你的小宝贝变成财神了。今年就让它给你交学费吧。”。
小猫骄傲的叫了起来,然后就出去炫耀了。