小猫“咪咪”作文400字-小学三年级作文
小猫咪咪
我家有一台黑白小花猫。因为它喜欢叫“咪咪,咪咪”,我就给它取名“咪咪”。很可爱。表面上看起来很安静。其实就是调皮!他很喜欢干净。每次吃饱饭,它都用前爪摸自己的嘴和脸。他在洗脸和漱口!有时候,他会用舌头舔舔头发,给自己洗澡,洗完脚还得意地挠我的脚,仿佛在问:“小主人,你以为我干净吗?”
小猫咪咪有很多优点,但有时候也很调皮。今天下午,我把我写的作文放进了书包。突然不小心把作文纸掉了,正好被搞笑的小猫看到了。它上前,做了个突然刹车的动作,伸出前爪,移动了一下作文纸,然后跑到远处警惕地看作文纸。我伸出手正要捡起来,咪咪看到了。突然来了,我吓得赶紧把手缩回来。咪咪抓破了我的作文纸。我气得一下午都没理。它一直在我身边叫着“咪咪,咪咪”,好像在安慰我,我只好又跟它和好了。
我的“咪咪”很可爱吧?你想看看吗?想看就来!