续编《卡罗尔和它的小猫》300字
卡罗尔一直想要一只猫,所以她和父母讨论说我想要一只猫。爸爸妈妈说好,卡罗尔就像,怎么才能养小猫?
爸爸说:“等个信息包就可以生小猫了!”卡罗尔是对的。
爸爸在信息报上等着一则广告,广告上写着:“我们非常需要一只小猫。”。
很快门铃响了,以为一个陌生的阿姨进来了,对卡罗尔说:“你真的需要一只小猫吗?”卡罗尔说:“是的,我们真的需要一只小猫。阿姨说:“我们家有一只小猫。给你吧!”卡罗尔说:“谢谢。”
这只小猫是一只黑白相间的小猫。卡罗尔说:“它的名字叫卡梅拉!”爸爸答应了,她一家人从此幸福地生活在一起。