动物作文250字 我家的小猫
10月16日周日,阳光明媚。我家有一只小猫。它的头发黑白分明,耳朵尖尖的,像两把刀。眼睛圆圆的,像两颗小黑豆。鼻子又黑又湿。它跑得和汽车一样快。它的尾巴又长又细。荡来荡去很有趣。我记得有一次,他爬上梯子下不来了,就在最上面尖叫,好像在说:“小主人,快带我下去!”我按住了。我轻轻的拿下来,它好像在说:“谢谢小主人,我再也不上去了。”我家小猫不仅调皮,还很可爱。记得有一次,我蹲下来的时候,它跑进我怀里,很快就睡着了。我把它放在自己的窝里,它马上就醒了,就像一个顽皮可爱的孩子。这是我的猫。