三年级作文x谢谢你
妈妈,我想告诉你
妈妈,你是我最尊重的人,也是最爱我的人。9年来,你对我照顾的很好,我长大的每一天都离不开你的照顾。每当我生病,你总是在我身边,给我药,给我粥。气温变冷的时候,无论在家还是在学校,你都会一直给我送衣服御寒;一年四季,我冷、热、累、饿、笑、哭,总是牵动着你的心。
妈妈,你还记得那个冬天吗?大雪下感冒,头晕,就跟你说你摸我头,二话不说,穿上棉袄,坐车去诊所。当时天气很冷,你也没穿几件衣服,所以很冷。聚会?宝宝?蚂蚁患氡暴露?楚路?xi?梅?机械车反复?一个有氡、尖、徽、吐的瓜?梅?调查迫击炮郑?搅宋郎?离开?钹?易?不付钱?挤?霓虹烤的?拱起远离阶级?灰色?聚会?缺欢?扭苷卫士?培训文案!用货币支付?氪蟋蟀?晕了就要背负骷髅,昂美,神庙,帅盾,骷髅,昂美,会远离郊区吗?页面被砸?指?要不要拍诺布津的t射线?木头?怒展诉讼方式?工业寻求] 无知
妈妈,你还记得今年的六一吗?为了防止我被别人的病感染,你特意去给我买了一些化妆品。而且,为了让其他同学笑话我,说我画的不好,你还小心翼翼的给我画。花了两个小时把妆涂在脸上,很好。其他人对我说:“杨金龙今天怎么画得这么好!”听到别人的夸奖,心里自然就踏实多了。
妈妈,我是来说:“妈妈,谢谢,谢谢。”