谢谢你的爱作文500字-小学三年级作文
妈妈,你知道吗?脑子里有句话,一直想告诉你。这句话只有五个字:‘谢谢你的爱’。
谢谢你的爱,妈妈!从我记事起,你就像爸爸一样,一直把我当成“小皇帝”,把你所有的爱都给了我。你还记得你包饺子的那次吗?那一次,父亲出差;但我大喊:“我要吃饺子,我要吃饺子”。虽然没有爸爸的帮助,但你在厨房里依然容光焕发。一个小时后,你做了一碗我最爱吃的饺子。虽然很慢,但我还是在心理上感谢你,因为你给了我你父亲的爱和你母亲的爱。
谢谢你的爱,妈妈!我知道,你和爸爸不一样,你对我的关心和爱从来不在你的嘴里,只在你的行动里。至于学校里是哪个演讲比赛,我爸怕我耽误学习,就不让我参加,你却偷偷来找班主任给我报名。比赛时,你在人群中向我招手,给我拍照。结果我得了三等奖。你当时笑了,但我一直想告诉你,我的成就是用你的爱换来的!
谢谢你的爱,妈妈!直到今天我才知道你在很多方面都爱我。有一天,同学鼻子出血,班主任马上给你打电话。你怒不可遏,打了我一巴掌。这个时候,我非常恨你。但是我一抬头发现你流泪了。那种爱是对我恨铁不成钢的爱!
妈妈,谢谢你的爱!如果可能的话,我下辈子做你的儿子,享受你的爱,好吗?