谢谢你同学400字
我的记忆中有很多有趣的事情。比如在树林里玩捉迷藏,在草地上打滚,在田里抓虫子等等。对我来说最难忘的一件事就是和同学去游泳。
事情发生在一个夏天。因为天气热,我和同学去河边,只听到他们扑通一声跳进河里。我慢慢走到河边,用一只脚触水。我浑身哆嗦,河里的同学笑着说;懦夫,不会游泳。我气愤地说;“谁说我不行,我就下来,”也有同学说;快下来。水不可怕。我相信你能做到。听到他的话,我闭上眼睛使劲跳,扑通一声。我跳进水里,浮在水面上。我跟着他们往前走,慢慢的我学会了游泳,喜欢游泳。有用之后才知道,这些东西都是同学安排好的,让我去学游泳。我真的很想对他们说‘谢谢’。但是直到没有机会我才说出来。
我没有对他们说,谢谢。