三年级作文x谢谢你
谢谢你,朋友
友谊是一朵陪伴我们一生的花。如果这朵花即将枯萎,我们的幸福就会消失。
一个夏天的早晨,我来到学校,老师正在发试卷。突然想到忘了复习。我在做卷子的时候,很努力的思考,熬夜到下课。我迫不及待地要交试卷。
下午老师发试卷,我心跳的比兔子还快。老师叫了我的名字,我拿着试卷。看到的时候成绩不是很理想,很难过。我不学习是我的错。
放学后,我害怕回家。我的朋友韩斝,她知道我的心情。她帮我学习了一整夜。在她的帮助下,我学到了很多知识。当我参加另一次考试时,我取得了好成绩。
我的朋友,如果你没有帮助我学习,我可能在未来的考试中没有机会取得好成绩。有句话我憋了好久。