三年级作文x谢谢你
我妈妈有一头小黄头发,两只大眼睛和一张小嘴巴。
有一次,我妈带我去我爸的酒店玩。我们刚下长途汽车,一个骑自行车的不知从哪里冒出来,不小心,自行车骑到了我的脚上。于是我对妈妈说:“妈妈,我的脚有点疼。我们先休息一下吧。”我妈妈很快脱下了我的鞋子,担心我会出事。“哦!你的脚在流血!”绝望的我妈找了点纱布,包好脚,背着我去了医院。
在路上,我看到妈妈额头上有汗。我对妈妈说:“妈妈,别跑。我自己去。”我看到我妈摇摇头,没说什么,继续跑。
最后到了医院,我妈把我放在有靠背的椅子上,才看到我妈已经不能呼吸了,我赶紧去交钱。医院那么多人,我妈焦虑的眼神多感人啊!我妈交完钱,背着我直接上了二楼。医生把我推到一个专门治脚的地方。我妈等啊等,最后医生把我推出去了。妈妈马上问我:“女儿,你好点了吗?”我说:“好多了!”这下,我妈放心了。
妈妈,我真的很想对你说:“谢谢妈妈!”