三年级作文x谢谢你
谢谢老师!
南昌市白树小学三年级吴少文
李老师是我们学校知识渊博的老师。她有一双又大又圆的眼睛,仿佛一眼就能看穿我们的心。在高高的鼻梁下,有一双健谈的嘴。在课堂上,她讲得很精彩,让我们听得津津有味。然而,当有人不听她的讲座时,李老师立即从粉笔盒里拿出一支粉笔,飞到不听讲座的人面前,直到他醒来,老师才再次开始上课。
我是一个很胆小的人,上课不主动说话。这时候你总是和蔼可亲地说:“上课积极发言,有错没关系,只要你敢说就好。”。这一刻,你的眼中流露出鼓励的目光,让我感到温暖。
你对我们的关心和喜爱不仅表现在学习上,生活中也处处可见。有一次不小心摔了一跤,衣服都湿透了。李老师走过来,见我湿了,赶紧帮我擦干水,对我说:“下次走路小心,别跑”.每一句话都让我觉得老师的爱像慈母一样温暖。
老师,谢谢!你像蜡烛,燃烧自己,照亮别人;你像春蚕,奉献自己,装饰别人;你就像粉笔,牺牲自己,留下知识;你更像一盏导航灯,指引我们在知识的海洋中前进..
谢谢你,亲爱的李小姐!