校园乐趣
登封市上步街小学43班:李博达
哇!下雪了,下雪了,我们可以打雪仗了。当我们听到这个声音时,原来是其他班的学生在欢呼。地上有雪,漫天飞雪。太美了。
我们也在打雪仗或者堆雪人,就我们班一个,女生一个,男生一个。我们建立了一个堡垒。大雪球已经堆好了。我们推着大雪球,把它推到他们的堡垒里。嘣!有那么一瞬间,他们的堡垒烂透了,我们欢呼雀跃。如果他们不放弃,我们继续互相扔雪球。经过几轮比赛,我们把他们打得落花流水,他们输了。
打完雪仗,我们又打雪人,看谁堆的快。开始了。我们忙着抓雪做雪球,女团开始快速堆,比以前还快。我们还没有完成它。女团已经堆好了,女团赢了这场。
我喜欢打雪仗和堆雪人,这是我们校园里有趣的事情。