丁下课后,大家像野马一样冲出教室,只有几个“书呆子”留在教室里努力学习。
在教室外面,我和傅正在玩“红灯绿灯后立即开灯”的游戏。玩了一会儿,有同学加入了我们的游戏。傅先清了清嗓子说:“这个游戏规则很简单。如果被蒙住眼睛的人说“红灯绿灯后马上开灯”又回头的时候你还在动,那你就要和被蒙住眼睛的人换一个“家”。
游戏开始了。首先,林来到了蒙古。她以最快的速度说“红灯绿灯亮了马上开灯”,然后突然转身吓了我们一跳。她定睛一看,没人动,故意慢吞吞地把我们转过来。我们的脚开始颤抖,汗水“噼里啪啦”地流下来,但我们仍然一动不动。看到我们没有动,她我拍了她三下,但林诗雨反应很快。她转过身,试图抓住我的手。我又闪了一下。结果她没抓到我。她没有灰心,伸出手去抓吴新宇。一时没反应过来,所以林轻而易举地就抓住了诗雨。我跑到“家”,小声说:“哦,好险。”
这就是我的校园生活,不是很有趣吗?