我的新语文老师作文400字-小学三年级作文
我们期待着新的语文老师。我听以前的班主任黄老师说她是一个优秀的老师。她的书法很好,尤其是她的作文。等她终于来上课了,原来是以前大队部经常见到的冯处长。她虽然个子不高,脸上总是带着微笑但是很严厉,讲故事的时候情绪很激动,声音很柔和。她讲故事的时候批评同学,但是声音变得很刺耳。等她回来讲故事,声音还是很好听的。她看课文的时候好像在讲故事,很生动。
总的来说,她的课很好。她讲课的时候,眼睛不停的扫我们,让我不敢随便做小动作。她做了生动的演讲。上课不再说话,偶尔玩玩尺子和钢笔,被眼尖的冯老师递到黑板上。还有,我们班的一个同学李金鑫,在黑板上写字的时候,利用老师做了一些小把戏。这时,冯先生幽默地说了一句:“李金鑫,我是孙悟空,我后脑勺长眼睛。”这让我们笑了。果然,她改作文改得很仔细,在我的作文里画了很好的单词和句子,并指出了很好的动词。此外,我还在旁边列出了一些我应该改正的地方,这样我就知道如何详细地写一篇作文了.
现在语文课经常得到老师的表扬,作文日记也经常被老师在课堂上朗读出来,慢慢恢复了过去的自信。