可敬的语文老师作文450字-小学三年级作文
可敬的语文老师
青岛聚源学校初三9班
我喜欢我的语文老师。她三十多岁,不胖不瘦,圆脸,大眼睛,鼻梁笔直,头发乌黑。语文老师不喜欢穿深绿色的衣服,尤其是红色的衣服。
老师特别注定打羽毛球。有时老师课后和我们一起打羽毛球。每当这种情况发生时,我们总是和球一起玩,或者更确切地说,和老师一起玩。老师说话很大声很清楚,声音很美。语文课上,老师总是面带微笑,说话生动有趣。我们非常喜欢她的课。
老师在课堂上处理大大小小的事情,总是先问怎么了。然后她就开始处理这件事,她一直都是公平公正的站在同学中间。
有一次上课的时候不小心撞到了牙齿,然后就出血了。老师看到我,赶紧带我去医院看牙,边走边问我牙齿疼不疼。我来医院,她先挂号交费,然后带我去拍牙齿x光照片。最后医生确认我牙齿没问题,老师就放心了。这件事让我觉得老师和我妈一样关心我们。
在我心目中,语文老师总是让我们佩服!永远让我们尊重!