语文考试作文400字-小学三年级作文
语文考试鲁,山东省高密市高密市第二实验小学二年级昨天,我的老师说我今天要考语文。回到家,我先做完作业,然后把考试内容看了几遍。睡觉的时候,我以为我会考的很好。
今天第三节课,老师拿着一张大罗试卷走进教室。看到老师拿着的试卷,心里有点紧张,心里“怦怦”直跳!嘿!”他迅速跳了起来。发完试卷,老师让我们先写下自己的名字。然后,老师说了每个问题的要求,告诉我们:“考试的时候,一定要先了解要求,写文章不要跑题。”“现在开始答题!”老师的话音刚落,教室突然静了下来,只听见钢笔写字的沙沙声。
我答题的时候集中精力一起做。第五大题做完一个小问题,问了“勉强”这个同义词,想了一会,没想起来。我想:不要浪费时间,先做其他问题。做完其他问题,突然想到,舍不得走的同义词是“舍不得走”。