我的语文进步了作文400字-小学三年级作文
今天对我来说很重要,因为期中试卷要发了。
“叮零零”上课铃响了。这时语文老师手里拿着试卷走进教室,一边发试卷一边开始报分数。但是,一直没有发到我的试卷上。没想到最后老师会叫我的名字。我吓得要死,以为这次考砸了。结果老师说我考的不错,考了85分。我顿时惊呆了。我平时只考了70分,实际上是80多分。然后老师说:“你这次写得不错,脸也整洁了。与以前相比,你已经摆脱了许多缺陷。所以,我特意把你的论文拿出来评论了一下。我希望学生能向郭云飞学习,希望郭云飞能再接再厉。”拿到卷子的时候,我边看边想,这次考得好的原因是我克服了三个问题:一是克服了上课不注意听讲的问题。第二,我克服了字写得不好的问题。第三,我克服了写完论文不检查的问题。不知不觉,铃声又响了。
当我从学校回家时,我给我父亲看了试卷。爸爸看完之后说:“这次你的语文终于进步了。因为你的缺点,你考试没考好。现在你改了缺点,成绩自然会上去。”最后父亲对我说:“没有最好,只有更好。希望你下次能做得更好。”。