未来世界作文400字-小学三年级作文
“嗖”的一声,我开着时光机来到了未来的世界。
未来世界科技已经很发达了,人口也增加了很多,已经不是以前的样子了。
当我来到我未来的家门口时,我只需要在猫眼上印上我的指纹。如果是主人的,门会自动打开。我通过输入指纹进入了我未来的家,突然发现房子发生了很大的变化。灯光闪着耀眼的光,红、乳白色和蓝色的门上有许多开关,上面写着:飞机、大客轮、旅行车、雪地车、马车。总之无数,让人眼花缭乱。
我按下了飞机的开关,眨眼间,房子变成了一架巨型飞机,飞机里傻乎乎地站着一个人,就是我。我又按下了其他开关,最后我小心翼翼地换了一个既不像飞机也不像大客轮的“四不像”,既不是雪地车,也不是回到原来房子的马车。
突然,外面传来一阵急促的脚步声。我往外一看,原来已经有了好工作的未来世界吴佳眠回来了。我赶紧跳上时光机,只听见嗖的一声。我很快回到了现在的世界。我温柔的写了这篇文章《未来世界》。