一天早上,我突然发现了一个时光机。我跳起来说:“带我去20年后我要工作的地方!”
转眼间,我来到了一个全新的世界。这里的建筑是巧克力做的,汽车也是巧克力做的,道路是开心果做的。我走进大楼,来到我的办公室。书桌上的文具盒是硬糖做的,钢笔是糖做的,铅是紫菜做的。以后不用卷笔刀了,铅笔一咬就变尖了。我看着窗外说:“哇!灯是白糖做的,闹钟是硬糖做的。”我想:外面这么大,我下楼看看。
喷泉喷出的水是茶。我刚要喝一杯,就醒了!这只是一个梦。太失望了!我真的很想快点走向未来的世界。到那时,穷人不再害怕挨饿。