未来世界作文350字-小学三年级作文
未来的世界应该是机器人为人类服务的时代。
在家里,只要我躺在沙发上,就会有一个有皮有肉的智能机器人来到我面前为我服务。“小姐,你要喝茶吗?”不到一分钟,机器仆人给我端来了一杯热茶。这台机器的仆人和他的主人有心灵感应。我没说话,他知道我想喝茶。当我想看电视的时候,49寸的家庭影院会自动打开,声音和图像都很逼真。当我想打电话时,我可以在没有麦克风的情况下对着可视电话打招呼。你说方便吗?
在未来的世界里,交通运输非常发达。我要去火星工作,私人飞船会在最短的时间内把我送到嘴边。
在假期,我们可以去太空游乐场玩得开心,或者拜访其他星球上的亲戚朋友,或者探索太阳系——只要我们习惯了光,我们可以去任何地方。
如果外星人攻击地球,他们会被我们打走。我们在地球上自由生活,在太空中自由遨游!