如果我改变了,我会让这个世界变得干净而富有,让人们过上幸福的生活。
我来到一个像梦一样的地方。我低头一看,到处都是垃圾。地上全是塑料袋、玻璃瓶、石头、剩菜等。很多住在楼里的人都是不道德的,每天从楼里往下扔垃圾,路上还经常撞到行人。这些人互相大喊大叫,制造噪音。很长一段时间,地面又脏又臭。因此,地上全是泥土。当我得知这种情况后,我决定改变这个地方。首先我把山搞得更清了,水更绿了,花木争奇,庄稼喜气弯了,园子里的蔬菜都有了,果园里的水果也各种各样,吸引着搬走的人自动回归生活;其次,我想改造这里人的修养和生活习惯。我希望这些人文明礼貌,养成良好的生活习惯,互相帮助,和睦相处,创造和谐社会。
我像做梦一样飞到了另一个地方。听说这里社保很差,生活很差。抢劫,杀人,纵火经常发生。很多黑社会势力同时存在。连警察都管不了这些坏人。知道这些不好的现象,我很生气。我立刻变成了一大堆英雄警察,个个都有特长。这些勇敢的警察抓住了这些破坏者,消灭了黑社会势力,让人们过上了平静的生活。
一个熟悉的声音响起,“起来,太阳要晒屁股了。”妈妈的哭声把我吵醒了。原来是梦想,但是这个梦想可能通过我的努力实现!