未来世界之旅作文1300字-小学三年级作文
在电视上,我经常看到飞碟和不明飞行物这样神秘的东西。但是这次,我真的看到了飞碟,一个漂亮的男人从飞碟上下来。
那天,我正躺在草地上悠闲地看着心爱的漫画书。慢慢的眼皮越来越重,不知不觉就睡着了。迷迷糊糊中,一只飞碟突然停在我身边。突然,我吓得脸都绿了。心想,啊!不可能是外星人!看到从上面下来的人,我顿时惊讶的张大了嘴巴?竟然是地球人!黑头发,黄皮肤。她礼貌地说:“你好,我叫李可可,来自公元2160年。”我大惊失色地问:“什么?2160年,你不是未来世界的人吗?”她听到我说话,兴奋地大叫:“找到了,找到了!”“你发现了什么?”我问。"我的祖父是150年后的李博士."“他告诉我,2012年我遇到的第一个人是我爷爷?是你!”之后,我把腿并拢,敬了我一礼:“祖爷爷,你好吗?”地球人说的话太震撼了,我顿时结结巴巴。“这个这不要叫我祖爷爷。”“那好吧,我爷爷让我带你去我们2160的地方玩!”“2160年,那就意味着去未来世界玩?”我好开心,“好,我去你家玩。”我强忍着激动得快要跳出来的心,毫不犹豫的答应了。于是我们两个上了飞船,一瞬间,就来到了未来世界。
我明白了,哇!好美!就像来到了人间仙境。耶!天空中有许多“飞车”。我一边看,一边问:“这些车怎么能在天上飞?”“我们这边的车有火箭般的冲击力,当然可以飞上天!”她说。“废气应该很多,说明污染应该很大,但是为什么这里的空气还是新鲜的?”一切都很新鲜,我问了几个问题。“这是因为我们使用太阳能提供能源,所以影响很大,没有污染。”“哇,太高科技了。”看那些高楼,好像是画在云上的!我抬起头,踮着脚,惊讶地说:“哇!这么高!大概有100层吧!”她说,“100层?这些建筑总共有200层。它是整个世界……”,她故作神秘地故意停下来,“最高的。”我连忙说道。“不,是世界最低,最高的是我们小牛市,总共2220层。”她说。“啊!这么高简直是世界奇迹!简直太神奇了。”我不断惊呼。
不一会儿,我们又来到了实验室。里面有很多显微镜,还有很多非常奇怪的生物和瓶装药水医生见了,急忙走过来说:“我是你的后人李医生。时间不早了,请睡觉吧!你可以选择音乐之家,树之家,花之家……“去音乐之家就行了”。说完,他领着我去了音乐之家。里面有很多美妙的音乐。空气中飘着一些音符。他找到两张纸条,说:“这是你的床和被子。”我立刻上床,盖上被子,听着优美的音乐,渐渐睡着了。第二天,我早早起床来到餐厅,准备享用最美味的早餐。
早饭后,我和李可可来到果园。我首先看到的是一串葡萄,每个都有苹果那么大。我以前从未见过这么大的葡萄。然后,我们来到草莓园。看,那个草莓看起来又嫩又大。我拿起一个草莓吃了。太甜蜜了!最后,我们来到西瓜园,我们看到了巨大的动物,对一栋建筑来说太大了。
我玩得太开心了,在这里呆了整整一个月,我该回家了。依依不舍地和他们告别,登上飞船,突然,我回到了原来的世界。
这次去未来的旅行真的很有趣。以后有机会我一定再去一个月.