未来世界作文200字-小学三年级作文
昨天,我做了一个奇怪的梦。我梦见一个机器人和我一起坐时光机去未来的世界。这个地方美得像天堂。汽车可以在陆地上飞行和旅行。这里的人有一双美丽的翅膀,来去自由。
来到这里的学校,学校里的钟是花做的,大家都叫它“花钟”。那里的学生上学时没有带书包,而是带着一个透明的包,里面装着看起来像零食的东西,而不是文具。我问机器人那些是什么东西?机器人回答说:“大面包是书,三层饼干是铅笔盒,巧克力棒是钢笔,花生是雨刷……”
“丁”、“丁”,闹钟响了,准备去上学。我懒洋洋地睁开眼睛,啊!那是一场梦。