未来世界作文400字-小学三年级作文
“丁00”我睁开眼睛,看了看钟。当时是早上7点。窗帘自动打开,一缕阳光射进来,让我觉得很舒服。等等,别搞错了,已经12月了,7点还没亮呢!2064年,地球向天空发射了一颗人造太阳。冬天,人造太阳开始工作,使地球变暖。夏天,人造太阳停止工作。
“师傅,该起床了。”保姆机器人东东来帮我铺床。家里买了很多不同用途的机器人,有会打篮球的,有会修东西的……仓库里放了无数机器人。
洗完澡,东东给我准备了早餐。早饭后,我应该去老年大学学钢琴。不知不觉到了中午,我很快穿着火箭鞋回到了家。午饭后,我开始练习钢琴。练完钢琴,我和篮球机器人豆豆去球场打篮球。时间不早了,东东给我们打电话,让我们回家吃饭。我想看电视。我说“开”,它就开。我一说“13”,就转到第13个视频。过了一会儿,该睡觉了。我说“关”,它就关了。东东给我铺床,我躺下,很快就进入了甜蜜的梦乡。
这是我未来的世界,一个充满幸福的世界。