未来世界作文800字-小学三年级作文
未来世界戴,湖北武汉小学三年级三班今天,我正在看电视。突然电话响了。我赶紧跑过去,看到电话里的来电显示号码是“86577261”。嗯?这不是我家的电话号码吗?
我奇怪地拿起电话,只听到一个人问:“这是戴孟玲的家吗?”“是的。”我说:“我是。”“我是20年后的你,你会想到20年后吗?快,你家门口有个飞碟。如果你坐在上面,20年后就可以参观了。”
当我来到我家时,我发现一个飞碟停在我家门口。飞碟镶嵌着黄金、珍珠和钻石。我对飞碟的美丽感到惊讶。飞碟上出现了一个机器人。这个机器人有一个正方形的头,一个长方形的身体和一只圆柱形的手机器人把我带到一个飞碟里,穿过了刚刚参观过的地方。转眼间,我来到了未来。现在,我真的睁开眼睛了。汽车在天上飞,花草长得高,树特别壮。
我来到我家,上面有一个红色的小方块。我用手按了一下。门开了。另一个“我”说,“这是指纹按钮门。只要是家庭成员,按下门就会自动打开。”“那我怎么进来?”我好奇地问。“我们是同一个人!”另一个“我”笑着说。
在参观了另一个“我的”家之后,我感到非常无聊。我决定看电视。但是我找不到遥控器。另一个似乎看穿了我的心思。说;“这里的电视不需要遥控器。就说“打开。“电视会播放。不管你想看什么样的电视,只要说你想看什么样的电视内容,电视就会播放相关内容。我对电视声控器说“开”。电视开着。我又说:“漫画。“电视开始播放动画片了。真的很方便。
“吃!”我在自动汉堡机上看到了另一个“我”按。美味的汉堡就出来了。我正在准备一顿美餐,这时妈妈的哭声打断了我的梦想。原来这一切都是梦。要是梦想成真就好了!讲师:王赢
多么丰富的想象力。我相信未来的世界会像你写的那样美好。老实说,我真的很羡慕你来参观我未来的家。