未来世界的电脑作文100字-小学三年级作文
未来世界有很多交流工具,比如is。大家都知道光速是最快的,光电子做的电脑速度可想而知。
就是比电脑快,体积小巧玲珑。它可以随身携带,使用微型光电大规模集成电路。计算机的心脏被称为中央处理器,在中文中是“中央处理器”的意思。目前一台计算机的cpu由1亿个晶体管集成,cpu相当于1亿个计算机cpu的大规模集成。
人类在进步,电子世界在发展,从电子管到晶体管,从晶体管到集成电路,到大规模集成电路,甚至到光电大规模集成电路。人类的智力从简单到复杂再到更复杂。人类在不断探索、开发和利用微观世界。