我的妈妈三年级作文300字
我妈妈有一张圆圆的脸,大大的眼睛,小小的嘴巴,看起来很漂亮。但是,我妈老是唠叨。
有一次,我刚想睡懒觉,被妈妈一遍又一遍“快起床”的声音吵醒。我睡眼惺忪地睁开眼睛,伸了个懒腰。看到我这个样子,我妈开始了她的“演讲”:“快起来,你还有好多事要做,时间不等人……”我怕我妈再说我,赶紧穿上衣服跳下床。但是当我回头看一本好书的时候,我忍不住读了起来。刚看完一页,突然发现妈妈就在我面前。她又说:“去洗洗,快点!”我赶紧跑去洗手间。洗完澡,我在桌边的椅子上坐下,开始吃饭。我喜欢素菜,但是我妈妈叫我吃肉。她说:“你不要长时间吃蔬菜,还要吃肉。脂肪、蛋白质都是身体所需要的。”我故意放慢了吃饭的速度,我妈又催我:“快吃,然后黄花菜就凉了。”吃完饭,我直接跑到电视机前,看那档吸引人的电视节目。我妈搬出去了,我只好忍痛回房写作业。而我妈经常“唠叨”:不要去河边玩水,不要跑到马路中间,不要在超市里乱跑.
多么唠叨的母亲,多么体贴的母亲。