亲爱的祖国:
您好!
你知道吗?当我站在雄伟蜿蜒的长城上;当我停在滚滚东流的长江边;当我看着五星红旗在冉冉升起的时候;听着《义勇军进行曲》那波澜壮阔激动人心的瞬间,我的心里充满了热血和激动。
亲爱的祖国,今天,我们很高兴看到你60岁生日的盛大阅兵,感受城市和农村日新月异的变化,感受人民安居乐业,感受你的繁荣昌盛。怎样才能不让人感到骄傲和自豪?
亲爱的祖国,少先队员告诉我们:我们是共产主义的接班人。孩子是第一朵花,是初升的太阳。未来属于我们,世界属于我们。我们一定不辜负大家的期望,努力学习,努力工作,时刻准备着为中华民族的伟大腾飞而奋斗。
祝祖国明天更美好!