亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你对我的爱表达的淋漓尽致。我永远也报答不了你对我的好!
我记得有一次我还没意识到就发高烧了,你就像热锅上的蚂蚁,焦虑得大汗淋漓。一会儿去泳池拿湿毛巾,一会儿找药吃,还是病了。第二天早上,你赶紧带我去看病,挂号,找床。你做得同样好。但是听说要打点滴,让你更紧张。那时候我才体会到妈妈对我的用心。打点滴的时候,你经常给我买好吃的让我快点恢复,但是我什么都不想吃。请让我耐心的吃下去,告诉我这样会让我好受一些。吃完以后舒服多了,但是好景不长。我又开始发烧了。我妈不厌其烦的带我来回医院,克服了很多困难。渐渐地,我的病好了。你深爱着我,但你可以从你的眼睛里看到它,在你的心里记住它!回想起我生病时你关心我的场景,我常常感动。我下定决心努力学习,在期末考试中取得了优异的成绩。你如释重负地笑了,你的努力得到了回报。
妈妈,你对我的学习也很有帮助。比如一些难题,你指导我;请耐心给我解释一些难题。你对我的爱真的很无私很伟大!我爱你,妈妈。我一定是一个优秀的人,让你为我骄傲!谢谢妈妈!