我喜欢的人是妈妈400字
我妈妈是一个善良的女人。
我妈妈很苗条,喜欢时尚。她很漂亮。
我喜欢我妈妈,因为她非常非常爱我。
小时候身体不是很好。我几乎每隔一周就发烧咳嗽一次。不管是半夜还是下雨,妈妈总是抱着我,带我去医院。于是我和妈妈一起长大。
我记得有一次,上学的时候,要过马路。我在前面,我妈妈在后面。当时我只是想过马路把车停下来,没看到两边过往的车。突然,一辆车飞驰而过,我妈停在我面前。幸好车紧急停下,否则后果严重。
我妈虽然爱我,但是对我要求很严格。有几次,做完作业就玩电脑。妈妈回来后,我赶紧关掉电脑。然后,我把作业给妈妈看。结果,我犯了很多错误。我妈狠狠地骂了我一句:“怎么回事,这么多错误?”然后我妈把我的笔记本扔到沙发上让我再做一遍。
这是我妈妈。