小学三年级作文:爸爸、妈妈最爱我
父母带我去过很多地方旅游,比如北京、内蒙古、上海、苏州、杭州、云南、三亚、阳朔他们都将访问中国。
我们去内蒙古明沙山骑骆驼。我妈抱着我坐在骆驼上,我爸的骆驼跟着我们。骆驼不知道发生了什么,总是把头向前。我吓哭了。我妈安慰我说:“别哭了,你看,是我爸的骆驼在对我们的骆驼窃窃私语吗?”我听完,抬头一看,果然是真的!我也觉得爸爸的骆驼想对我和妈妈的骆驼耳语。我们还去了内蒙古的大草原,看了一望无际的绿草,喝了蒙古人送的酥油茶,还把白哈达赠送给了成吉思汗陵。
我们来到了广西阳朔。“桂林山水甲天下,阳朔山水甲天下”!我们乘竹筏顺流而下,在河中央的小舟子上岸时,看到有人和鸬鹚合影。我冲过去,转身对我妈说,我也要拍照!”“好吧!”母亲说完,就去付钱了。一个叔叔给了我一根长竹竿挑在我肩上,然后在竹竿的两头放了两只鸬鹚。”好重!“我太高兴和害怕了!
我们还去了珠海泡温泉。那些温泉很舒服!是因为温泉太舒服了,我都快睡着了!我太开心了!
我知道爸爸妈妈最爱我!他们带我出去旅游,看祖国美丽的河流和山脉,开阔了我的视野,增长了我的知识。我是父母的宝贝,我也爱他们!