我帮妈妈擦地作文350字-小学三年级作文
我喜欢帮妈妈做事,我最喜欢的事情就是帮妈妈擦地板。
一个阳光明媚的下午,我看见妈妈在擦地板,我跑过去擦地板。我拿起我的白色面纱,在光滑的地面上上下摩擦。不一会儿,白纱变成了黑纱,就像是在锅里烧的一样。妈妈笑着说:“去洗你的黑手帕吧。”我跑到我洗手的地方,把黑纱洗成一片闪闪发光的面纱。我又高兴地来擦地板了。我和妈妈就像两只寻找食物的小蚂蚁。过了一会儿,我和妈妈打扫了自己的房间,然后去打扫妈妈的房间。我左手按着地面,右手使劲擦着地上的灰尘。我妈眯起眼睛笑着对我说:“孩子,你真棒。”听到这里,我的脸变红了,像一个红苹果,心里很得意。
今天我很累,但是我帮妈妈擦地板,我学会了做事不能放弃。