亲爱的妈妈:
您好!
十年前的一个秋日,你把我带到了这个小说世界。十年来,你为我的成长付出了无数的努力和关怀。
记得有一次,我不在学校的时候,天上下着倾盆大雨。我知道我妈那天上班没时间接我。看到同学一个个被家长打,只好冒雨回家。我刚走出学校没几步,头上就顶着一把伞。我一抬头,原来你是匆匆忙忙来接我下班的,已经湿透了。
你不仅给了我生活中无微不至的照顾,还时不时的鼓励我做一个自信自强的孩子。当我解决不了一个难题的时候,你和我一起思考,帮我分析,引导我主动动脑。我生病的时候,你带我去医院。在路上,你的额头有点出汗。天冷的时候你出现在教室门口还特意给我带衣服,怕我冻着。
妈妈,在过去的十年里,我一直很感激你,我不能告诉你足够多。你不用担心我的艰难。俗话说“苦尽甘来,无苦无甜。”妈妈,请放开你慈爱的手,让我走出蜜罐,好吗?
祝妈妈永远年轻漂亮!