花的作文300字 校园里的炮仗花
春天来了,万物复苏,百花齐放,春意盎然。如果你在这个时候来我们学校,你会被美丽的“花墙”所吸引。
在我们校园的东北部,这个季节是校园里美丽的风景。东北的篱笆上,长满了枪战花的藤叶。郁郁葱葱的藤叶形成了一堵天然的绿墙,绿墙上挂满了一串串金枪战花。
语文课戴老师带我们去“花墙”看漂亮的炮战花。我看到刚长出来的烟花是管状的,紧紧的挤在一起,就像一串等待孩子点燃的鞭炮,又像稚嫩的辣椒,看起来很可爱。有的枪战花已经开了笑脸,就像精致别致的小酒杯。一些火炮战花被雨打落在地上,同学们不禁惊叹。他们弯下腰,拿起手中的几朵花,看着笑着。还捡了两朵炮兵战斗花放在书里。
看到这些漂亮的炮战花,让我想起了春节,在春节里“鞭炮打老”。枪战花给我们学校带来欢乐,也给我们学校增添了不少活力!