放烟花作文300字-小学三年级作文
今天,是新年的第八天。天刚黑,我们高兴地跑到阳台放烟花。我把十八响的声音,只要是一点点,嘣,嘣,嘣它发出十八种声音,漫天的火花五颜六色,很快就要结束了。但是,我舍不得离开,因为我能看到整个城市的夜景。
这时,我对面的武警支队也放起了巨大的烟火和大炮,火花迸发出巨大的响声,顿时升上夜空。漫天的火花五颜六色,美不胜收!就连天上的星星和月亮也悄悄地从云层中浮现出来,欣赏世间的火花。在冉冉,火花从大地升向天空,这使世界比天堂更美丽、更生动。难怪仙女们争先恐后地下楼去看世界的美丽。通过改革开放,人间幸福超越天道。
耶!福州的夜空太美了,尤其是春节期间,满街都是彻夜不眠的彩灯。再加上天空划过的五彩火花,福州更美丽多彩。