放烟花作文350字-小学三年级作文
除夕夜,全家人一起吃团圆饭。我简单的喝了几口,就迫不及待的跑上楼,拿出一束烟花。全家人都来了,我点了一支香,递给父亲。父亲点燃烟花,似乎急于一个个跳出来。这个像蝴蝶,这个像大树,好漂亮!
接下来,我打算自己试着放一个。我拿着香,紧张地走到烟火前。香碰到铅丝,我就跑了。躲在柱子后面后,发现烟花还没有爆炸。有点奇怪。我出来看到烟花还没有被我点燃!全家人都在笑我。我不得不再次点燃它,脸红,嘶嘶,在我听到铅被点燃的声音后。不急着回去,嘣,嘣烟火终于熄灭了。这些烟花是我眼中最美的!
这时,已经有很多人在燃放烟花了。这一个一倒,那一个就炸了,像排长队一样行进。烟花真好看!