大年三十放烟花作文
过年了,过年了。穿新衣服,戴新帽子,当然会放烟花。
大年三十的晚上,和叔叔姐姐吃完饭,我迫不及待的来到门口,手里提着三袋烟花。我很喜欢烟花,但是很胆小。我只好蹲下来看着舅舅放他们走。只见舅舅拿起一个细长的烟花,放在已经准备好的“支架”上,点燃了导火索。我突然退后一步,坐在地上。我紧张得心都提到嗓子眼了。这时,砰的一声,烟火像调皮的小精灵一样窜上了天空,我的心被烟火撩起来了。小精灵在天空中爆炸,像白雪一样落下,像龙一样落下,像凤凰一样粉红色,它们交织在一起,飞上了天空,真的很美。姐姐高兴地拍着手,不停地喊:“多美,多美!”
烟花真好看!这美丽的烟花点亮了整个除夕之夜。