今年10月13日晚,是一年一度的烟花汇演。我们一家五口去克劳迪娅酒店看烟花。
这一天,我们吃了晚饭,很早就出发了。一路上,我们看到了很多游客,也看到了很多交警叔叔在路上维持秩序。到了观影的地方,我们按照门票上的座位坐下,边吃边聊。在平静的西湖上,我们还看到几艘大船向岸边驶来。等着的时候,我时不时问爸爸:“几点了?”爸爸总是回答:“还差得远!”我又问了父亲一遍时间,父亲最后说:“马上就要开始了。”这句话让我很激动。
突然,我听到“砰砰”的一声,一串烟花升上天空。大家欢呼:“烟火表演开始了!”“哇!好美!”欢呼声打破了原本平静的西湖,顿时变得非常热闹。五颜六色的烟花栩栩如生,一会儿出现一个粉红色的蝴蝶结,一会儿几只可爱的小鸟飞出来,一会儿一段美好的爱情出来。即使普通的圆形烟花消失了,星星也在向我们走来,就像我们在看3d电影一样。
这场烟花表演并不低碳,但依然很美。下次想看直播。