放烟花作文350字-小学三年级作文
《一岁在鞭炮声》伴随着震耳欲聋的鞭炮声。人们又迎来了春节。说到春节,我们孩子是最幸福的。因为我们有新衣服和压岁钱,我们也可以燃放烟花。
新年第一天晚上,家家户户饱餐一顿,鞭炮声响起,这个家的阳台和楼道里升起了烟花;夜空突然变得刺眼,正在看电视的人走了出来。甚至正在睡觉的人也被鞭炮声和笑声吵醒,穿上衣服观看。
我和哥哥赶紧把已经买好的烟花拿出来,跑到院子里放烟花。哥哥点燃了一盒叫做“七彩”的带着香味的烟花,一团团的火焰直冲云霄,一朵一朵的散开。有各种各样的颜色,让整个夜晚明亮。有的像孔雀展翅,有的像劈开的花朵,有的像月亮女神。太美了!
啊!放烟花多好玩啊!这个新年是多么难忘啊!