我是一名小义工作文350字-小学三年级作文
爱护环境从我做起
那天妈妈带我去参加志愿者活动,觉得很棒。我最喜欢做一个小志愿者,帮助别人,让自己开心。今天,我是一名环保工作者,所以我必须爱护环境,不要野餐,扔掉纸屑。并且经常把人搬来搬去一起照顾环境。
我们来到了我们的母亲河——重楼水库,市领导在活动前做了动员讲话。参与的团队包括我们的快乐志愿者团队、警察部队、城管等等。
红旗在风中飘扬。随着领导的声音,我们被分成了两队,分到了左边和右边。我们沿着海岸捡白色垃圾,有的用袋子,有的用手,有的用夹子。我居然捡了一条臭鱼。回头看,我们干净清爽。这是我们的河。我为我们的母亲河感到骄傲,因为有这样一群人守护着她。爱她。从今天开始,我会更加努力,成为一名合格的环境卫士,一名快乐的志愿者。