第一次比赛400字
今天,我代表我们班参加了学校一年一度的小主持人比赛。
比赛开始前,门口有一个大姐姐和一个大哥哥在练习。大姐姐的声音甜得像两个铃铛,大哥哥发音清晰,声音圆润,把它背到了地板上。台下的家长都在为孩子顺利完成比赛而挥汗如雨。
比赛开始了,一场一场,最后轮到我上台表演。我怀着忐忑不安的心情走上舞台,深吸一口气,开始了10月10日的演讲,然后表演了一段激情四射的印度舞蹈,赢得了全场震耳欲聋的掌声,受到了老师和校长的赞扬。这时我想起了一句话:台上一分钟,台下十年。
虽然我取得了成功,但我不认为我的表现太好,但我展示了我最大的勇气和努力。爸爸说:这是你第一次表演。只要你能站在这个舞台上,完成你所有的表演,你就是赢家。我想如果下次有这样的活动,我一定要参加,这样才能为我的班级和关心我的人找回优异的成绩,也更好地锻炼自己。