我的第一次比赛
哇!人生第一次,——滑冰比赛开始了!
蔻驰,我们自己溜一会儿吧。江真是太神奇了!他飞快地滑了一会儿,然后滑下楼梯,让人看了羡慕。
比赛开始,小组赛分为五组。第一组是江和他的妻子。“嘘”像一把利剑般蹿了出去,一马当先,把身后的人远远的抛了出去,然后疾跑而去。姜以中速获得小组第一名。
轮到我们了。我的心怦怦直跳。我会失败吗?开始了,陈欢就像一匹马,一遍又一遍地摇摆,而且非常快。“来吧,陈欢!来吧,陈欢!”听完这欢呼,我的心越来越紧张,最后我以1分29秒的成绩只落到了第二。
小组赛结束后,我和周、被淘汰,但先进的很高兴。嘿,如果你知道就别害怕。我人生的第一场比赛就这样结束了,但是尽管我失败了,我的很多队友还是继续努力。