珍惜简单作文300字-小学三年级作文
只要你有一个简单的微笑,一颗简单的心,你就能拥有幸福,享受整个世界的阳光。你信吗?
喜欢的感觉是骑着自行车,沿着河边,让风抚摸他的脸;喜欢和青梅竹马在大树下傻笑,让莫名的感觉在心里蔓延。我们单纯的喜欢这个简单的世界。
但是,当你在策划油盐酱醋的时候;当你被老板的眼神迷惑的时候;当你对社会的黑暗感到悲哀的时候;当你为一个懒惰自私的人感到羞耻的时候。还能轻笑吗?能有一颗纯洁的心吗?
珍惜简单,因为当你看到幼儿园的孩子拿着玩具天真地微笑时,你只能羡慕他们。他们。那时候你剩下的只有遗憾!
珍惜简单!当一个弱小的生命死去,你为什么不流泪,为它哭泣?当你看到春天的第一朵花时,为什么不由衷地感叹大自然的神奇?一滴水从屋檐滴下,你为什么不去欣赏大自然的杰作?
珍惜简单!爱你爱的人,爱爱你的人,因为只有当你拥有真正的幸福。