大多数司机:
大家好!
在我的观察下,我发现塘口的环境越来越差。这是为什么?仔细考虑之后,我不得不把矛头指向汽车尾气的排放。我随便花了一分钟观察汽车的流动。随着汽车的嗡嗡声,我发现每分钟有27辆车!我去观察道路两旁的花草,发现很多都枯萎了,不就是因为汽车尾气的“熏陶”吗?每个人都不能生病。如果继续这样发展下去,会污染空气,破坏黄山;如果让全球气候变暖,由此引发的旱涝灾害将无法估量。我们美丽的地球母亲将被摧毁。人类在那个时候怎么生存?
在这里,作为汤口小学六年级的小学生,我有责任也有义务保护地球!我给你一些建议:
第一,能少开,就少开。因为一些鸡毛蒜皮的小事不能开车,不仅会给环境带来破坏,还会让你变得懒惰。
第二,尽量坐公交。这不仅能省钱,还能保护我们的环境。
第三,要知道汽车尾气对任何生物的危害。
第四,如果你真的想开车,你应该更环保。比如可以买排量小的车,慢慢开,或者开电动车。
第五,多骑自行车。这样既能锻炼身体,又能保护环境!
为了我们美丽的黄山,为了我们可爱的中国,为了我们生活的地球,请听从我的建议,去做吧!好吗?这会让我们的家更美好!保护地球!