小学三年级珍惜作文
保护碧水蓝天,共建绿色家园,是我们共同的责任。我们应该用实际行动保卫这个美丽的家园。我们应该增强绿色意识,给大自然增添一点色彩!
万物复苏,春回大地。燕子用剪刀般的尾巴剪出了“千里哭绿鲜红”、“万条垂绿丝条”、“沙汀云树夜淡”、“家家红紫斗香”。只要保持碧水蓝天,就能共同打造绿色家园。
水不是取之不尽的。水是人类的巨大财富。严重缺水已成为危害人类的四大危机之一。只有110多个城市面临严重缺水,你知道吗?
然后,结果10亿人喝不到干净的水。同学们,如果我们不珍惜水资源。最后一滴水将是眼泪。请为自己和他人保护资源。