夏夜的广场400字
虽然宁静的夏天已经过去,但人们仍然记得夏夜的广场。
广场很大,树木茂密,仿佛戴了一顶绿色的帽子。花好像在看裙子里的广场!广场上有一把椅子,但不是普通的椅子。它就像一个宝座,坐在那里的人好像都是国王。
最有趣、最壮丽、最豪华、最美丽的是喷泉,晚上八点一定要看,因为当时的喷泉是最美丽的,不比童话世界里的城堡差。
当时灯光不停的闪着金银一样的光,不比ktv里的灯差。当时灯光最浪漫。
看,喷泉要喷了,我在数“3,2,1!”喷泉一开始是由内而外喷的,比如撒玫瑰竞争,开放。第二次,停了一会。大家以为完了,走近了,调皮的喷泉宝宝又开了,把人的衣服弄湿了。最美好的时刻即将到来。喷泉就像鲜花和骨头周围的花瓣。突然,一股水流喷向天空,仿佛金龙在水中重生。再看,两台大电视旁边的石柱上缠绕着两条威武的石龙。
喷泉和广场永远是我心中最美的。