夏夜作文300字-小学三年级作文
夏天的晚上非常热。我坐在门前享受凉爽的空气,抬头看着天空,看到天空像大海一样蓝而安静。月亮像一个大玉盘,周围的星星像一颗闪闪发光的珍珠,仿佛淘气的孩子在眨眼睛。
低头看你脚下,只见草在摇摆,树叶上的露珠在滚动,晶莹剔透;草丛中,蟋蟀唱着动人的歌;池塘里,青蛙在伞状荷叶下伴着蟋蟀;莲花现在不像那个害羞的女孩了。你看,它露出一张粉红色的笑脸,摇曳着,翩翩起舞。河边的花儿也迷上了这迷人的夜景,托着下巴酣睡!想想美好的过去地球渐渐静了下来,生物世界的成员已经睡着了。月亮和它的伴星看着地上的一切,仿佛被感染了,慢慢地睡着了。我不忍打扰他们,就轻轻地开始了。
啊!多么迷人的夏夜。