星星如此明亮,月亮如此柔软。在那个繁星满天的夏夜,我看到了许多被美丽的月亮拉出的小星星,仿佛我要去散步。
今天的夏夜,我来到书房,一动不动地躺在窗台上,仔细看着可爱的小星星,数着“一、二、三”!为什么他们又变了?这些小星星很调皮。他们跑来跑去的时候都在给我玩捉迷藏。我很困惑。有几颗星星?我跑去问父亲;“爸爸,星星是什么?”星星,据说好像有一个有1000只眼睛的仙女,然后现在把眼睛变成了星星。你看,这些星星就像闪烁的小眼睛。”“哦,原来星星有成千上万的小眼睛,啊,有多少!"
啊,这些小星星给了我知识和很多乐趣。多美的星星啊!