迷人的河滨广场夏夜400字
这是河滨广场一个美丽的夏夜,河风起伏,凉风吹在人的身上,感觉特别凉爽。夕阳西下,天空燃烧着火红的晚霞,抚河被灯光染红,仿佛变得如镜般清澈。它比天空更壮观。一排排波浪起伏,闪烁,翻滚,让人惊叹。
夜幕降临,天空中的夕阳渐渐褪去。当一道红光消失时,远处的天空中出现了一轮如镜的银月,星星不停地对着地球闪烁。夜色渐浓,河边广场上的路灯也亮了起来。弯弯的街灯如银蛇,尤其是广场上五颜六色的霓虹灯,散发出非凡的光彩。圆形的灯挂在东、西、北、南四个高杆上,像北斗七星、因维沃、金星和火星。
河边的广场上摆满了长椅子,坐着不旷工,享受着河风。难怪人们在那里玩耍、玩耍、跳舞,消除了一天的疲劳,真的让人流连忘返。我喜欢河边广场迷人的夏夜。