迷人的海滨夏夜300字
这是一个迷人的海边夏夜。
夕阳西下,天空燃烧着橘黄色的夕阳,海水被霞光染红,比天空更壮观。当一排排波浪汹涌而起时,照射在波浪山峰上的阳光又红又亮,翻滚着,令人赞叹。
夜幕降临,天空的霞光逐渐褪去,深红色变成了淡红色。当所有的红光都很小的时候,晨星出现在又高又远的天空中。它是如此之大,如此之亮,散发出非凡的光彩,就像一束明亮的光悬挂在天空。
随着夜幕的加剧,各处的灯光纷纷亮起,尤其是山坡上的一片片灯光,从半空中映在蓝色的海面上,像一串流动的珍珠。
我踩在柔软的沙滩上,看着夏夜的风景,心里有说不出的开心和激动。