宁静的夏夜作文700字-小学三年级作文
夏天给我们的感觉是热的,就像被烫了一样。无论是站着不动还是出去玩,我们都还在浑身冒汗。即使我们吹风扇,也会觉得风很热,除非我们吹空调。然而,真的会有人喜欢这个夏天吗?我想,可能有人喜欢夏天吧!我喜欢夏天的夜晚,但我不喜欢白天的夏天。夜晚的夏天安静清爽,让人感觉仿佛生在梦里。那种和谐会让人觉得很舒服。啊,多么美丽的夏夜。我非常喜欢夏夜。
夏天晚上也很安静。我一吃完饭,就迫不及待地跑到我的院子里,在院子里的树下乘凉。那时候风会悄悄吹过我的脸颊,我感受到风的凉意。还有青蛙的叫声,很响。不仅如此,夏天的星空也很美。当我坐在草地上时,我会仰望满天的星星。他们正和我一起眨眼。
夏夜很安静,是一种特别的宁静。我感受到了什么叫做虚空境界。那是人们不会注意到的地方。在一个安静的夜晚,我听到了自己的心跳和呼吸。我能如此平静地听到一切。这是一个安静的夏夜。我看着远处的人。房子亮着黄火,离我家很远。当我看着它的时候,我觉得自己像美丽的花朵。
夏夜的美在于,白天没有汽车的噪音,没有无尽的骑行,没有工厂的噪音,似乎一切都很安静,在这个夏夜,他们似乎睡着了。我能听到的只有爸爸妈妈有说有笑的声音,还有青蛙和虫子的叫声。如果可以在外面睡,我一定要睡在这里,因为这里足够凉爽安静。
夏夜很安静,我觉得我可以睡得特别安稳,晚上一次都起不来,一直睡到天亮。不知道在外面坐了多久。我被夏夜的宁静和美丽的风景迷住了,我已经忘记了时间。我妈突然打电话到我家。特别清晰的声音,让我在这宁静的夏夜中醒来。看着美丽的星空,我站起来,开始走进房子。这一夜,我与夏夜同眠。