夏夜2300字
风在慢慢吹,天空很美。不一会儿,大地蒙上了一层黑幕,夜幕降临了。吃完饭,我搬出小板凳,去法院大楼乘凉。一轮明月慢慢升到树顶。天空中的星星在闪烁,发出美丽的光。爸爸从屋里出来,看到天上的星星,讲了那个传说中的故事。银河系两边的牛郎星和织女星真的是“含泪对视”。然后我爸指着勺子一样的七颗星星告诉我叫北斗七星,让我对星星产生了兴趣。哦,看那边,微光闪烁而神秘。嘿,是萤火虫在飞!旁边的蟋蟀此刻也在伴奏。突然一抬头,看到夜空划过一颗流星,在夜晚青蛙的歌声中渐渐入睡。这个夏夜真是醉人啊!