夏夜观星作文300字-小学三年级作文
夏夜观星
炎热的夏天,最美的风景是夜空。一个夏天的晚上,我和父母坐在院子里乘凉。不经意间,我们仰望星空,它是如此美丽。
我看到的是一颗闪闪发光的流星,是静静经过的天空。我对时尚很着迷,因为我第一次见到他。然后,我发现月亮是那么的皎洁无瑕。
想到这,我突然想起前几天买的星座盘和望远镜,马上带着它们去观察星星。我看到了半人马座…
本来我是很活跃的,从这次看星星开始;我经常会有一段时间静静地思考,因为这样,我不仅可以获得很多知识,还可以在学校提问和解决问题。所以我喜欢在夏夜看星星。