夏夜作文350字-小学三年级作文
乡下的夏夜,柔软而美丽。
月光照在湖面上,造成淡淡的阴影,让月光越来越亮,让湖水更加清澈耀眼。
走在乡间的路上,田野里的萤火虫就像天空中的星星;天空中的星星就像田野中的萤火虫。听着青蛙“呱呱叫”的声音,仿佛在听欢快的夜曲;不仅仅是青蛙会唱歌,还有夏娜蝉的吱吱叫声,仿佛在吟诵美丽的诗篇,为夜晚增添了一丝生机。
仰望天空,天空没有云,只有明月和闪亮的星星。白色的月光洒在大地上,宛如白昼。月亮姐姐害羞地躲在云层里,偷偷往外看。月亮的影子在水中摇摆,像月亮姐姐的妹妹,渴望地看着她。夜色中弥漫着淡淡的花香,陪伴着人们入睡。似乎天空中也有迷人的花香,月亮姐姐依偎在云层中睡着了。
多么柔和的夏夜啊!