我躺在妈妈身边,仰望着淡灰色的夜空。
冉冉正在升起一轮满月,银色的月光反射出几朵羽毛般的轻云,非常美丽!几颗明亮的大星星挂在夜空中,仿佛嫦娥拿着灯笼走在广阔的天空中。
柔和的月光洒在大地上,一切仿佛都蒙上了银色的薄纱。黑暗中的雨山朦胧,山上的竹林隐约沙沙作响。草丛中,不时响起虫子的叫声。池塘里,青蛙唱得很美。有人讲过去,有人讲现在,有人唱着浅浅的歌,在广场上笑着飘着。在这个美丽的夏夜,一切都被安排好了。
一股淡淡的香味扑鼻而来。花架上的黄花在绿叶中慢慢展开。啊!夜来香盛开了!多清爽啊。它一定也很喜欢这个迷人的夏夜,所以它静静地开着花,给我们的生活增添了更多诗意。
啊!夏夜好,快乐甜蜜的夏夜!