我最喜欢的小鸭子作文500字-小学三年级作文
在动物王国里,有很多我喜欢的小动物,包括公鸡、小鸭、兔子、麻雀、孔雀和老虎……但是我最喜欢的是小鸭。
这只小鸭子很可爱。它穿着一件纯天然的羽绒服,脸上嵌着一双小眼睛,就像戴了一副小眼镜,扁扁的嘴像一把大铲子,长长的脖子像一把锁,腿下穿着一双宽大的拖鞋。全身胖乎乎的,走路大摇大摆,一副八步的神气。
虽然小鸭子很胖,但它的动作很聪明。看-;用铲子一样的嘴梳一会儿羽毛,就是再整理一下自己漂亮的衣服再找朋友;一会儿,我就迫不及待地想用那双美丽的大翅膀飞翔;过了一会儿,我从容优雅地走进去;时不时还会去邻居家串门。不信你会看到一大群鸭伴迎面走来。他们互相打着“嘎——嘎3354嘎”的招呼,一个比一个尖叫得更响,仿佛在讲述自己的有趣故事;就像唱你最好听的歌。忙碌了一段时间后,一些小鸭子突然跳进池塘,互相泼水;有的小鸭子在草地上追来追去,宣扬神秘;一些小鸭子躺在草地上,悠闲地晒太阳他们看起来真的很不同,很开心.
我最喜欢小鸭子,喜欢它们天真无邪的样子,喜欢它们和同伴玩耍时无忧无虑的快乐生活!