骄傲的小鸭400字
一天,狮子对动物们说:“明天是亚军比赛。大家赛前一定要做好准备。”第二天,比赛开始了。参赛者有小狗、松鼠和小鸭子。裁判说:“你必须绕开那些障碍。不绕过障碍,就取消资格。”动物们听着,心想,我不能让每个人都看到笑话。我必须赢得这场比赛。
一声枪响,所有人都拼命跑。在来到第一个障碍之前,大家都陷入了沉默。小鸭子说:“游泳是我的专长。这次我会赢的。”但是小鸭子没想到大家都会游泳。第一个障碍过后,他们继续跑。到了第二个障碍,大家都在热身,就是顺流而下去抓鱼。小鸭子不理它,心想:“这次,我赢了。”然而,这是一场平局。最后一个障碍是翻墙。小鸭子以为自己可以翻身了。然而大家都翻了,却没翻。游戏结束了。小鸭子把这件事告诉了他的家人,他的父母对此进行了批评。它心想:骄傲是错。我必须摆脱这个问题,做一个谦虚的人。