怀念我的小鸭子作文200字-小学三年级作文
去年夏天,我在学校门口买了一只小鸭子,折纸小鸭子,又黄又嫩。我把它带回家后,每天都会小心翼翼地喂它,给它洗澡,给它食物。过了很久,这只小鸭子对我产生了深深的好感。它就像一只小狗,每天在我身后走来走去,我的家人感到非常惊讶。
不幸的是,一个月后,我的小鸭子生病了,在地上躺了几天就死了。
潇雅,这个时候我很难过。我没有把它的尸体丢在垃圾堆里,而是把它埋在院子里的藤蔓下,这样我就可以每天想念我的小鸭子,去藤蔓那里看它。
现在一年多了,我还是很想我的小鸭子。我想念小鸭子在我身后咯咯叫的样子。