小鸭子逛街记作文350字-小学三年级作文
为小鸭子购物
宜春博雅艺术中心三年级颜光森
一天,阳光灿烂。小鸭子们围着鸭妈妈说:“妈妈,妈妈,我们去逛街吧!”鸭妈妈回答:“没有!”但是经过鸭子们的再三请求,母鸭勉强同意了。
出门前,鸭妈妈反复强调:“不要乱跑,不要掉队……”两只鸭子不耐烦地说:“妈,你说了n遍了,烦不烦!”
早上八九点,鸭子们在玩。当他们经过一个没有盖的下水道时,母鸭说:“小心,不要迷路,你听到了吗?”小鸭子们都点了点头。然而,其中两个人大胆地跳进了下水道。
这时,一只鸭子说:“妈妈,两个弟弟掉进坑里了。”鸭妈妈跑得很快,但她救不了孩子。于是,她跑向一个男人,咬着他的裤角,把他拖了过来。那人把鸭子带到岸上。鸭子感激地向他点头。
鸭妈妈开心地带着孩子回家。