小学三年级作文:艰难的400米跑
艰难的400米赛跑
跳高,跳远,60米,100米,200米……随着每个项目的结束,运动会也接近尾声。四五年级400米跑就要开始了!
我和另外七个同学站在起跑线上,为起跑做准备。“各就各位,——。准备——。”“轰!”随着枪响,我和同学像离弦的箭一样冲了出去。楚宇和吕宇轩跑在前面,遥遥领先,我也不甘示弱,就把剩下的同学留在了后面。我用尽全力向前跑,只觉得风在耳边呼啸。跑了200米,渐渐觉得有点力不从心,大腿开始不听使唤了。我深吸了几口气恢复体力,但每次都不得不放弃。
“嗖——嗖”后面的马欣怡、邵从两边上来,我感觉嗓子都快冒烟了,腿都跟铅一样重。接近终点线,看着终点线离自己越来越近,我忍不住想做一个超级冲刺,却发现自己的脚好像被一只巨大的看不见的手抓住了,走不快了。
最后我冲过终点线,像断了架一样坐在地上,大口喘着气。
400米跑太可怕了!