这门课真的很难忘
东营周放教育李浩楠讲师:王春修
在这个作文课上,我想玩一个叫做“全心全意”的游戏。我很兴奋,但是心里有很多疑惑:这个游戏好玩吗?玩起来难吗?游戏规则是我迫不及待地想知道所有这些问题。
老师终于告诉了我最想知道的游戏规则。规则是:男生女生找两个伙伴玩这个游戏,讨论谁是描述者,谁是回答者。时限是120秒。描述的时候可以用语言、动作、方式来描述词语,但是不能说任何一个词,也不能说词中包含的任何谐音。如果字不清,可以说“完了”,时间到了,猜的多的人就赢了,赢组的每个人都会得到一个好消息。
我们男生送了赵瑞琪和马,因为赵瑞琪的表现力更强,马的头脑更灵活,女生选了季宣哲和朱小珂。
我们开始比赛。我们男团先打。第一个字是“开心”。只见赵瑞琪竖起四根手指,像只可爱的小白兔一样跳了起来。我以为马玲会猜“兔子”,没想到马玲脱口而出:“开心!”我高兴地跳了三尺高,第二个猜想是粉笔。赵瑞琪急忙拿起粉笔,对马凌俊说:“这是什么?”马凌俊说:“是粉笔!”我们又高兴地跳了起来。第三个字是“妈妈”,赵瑞琪说:“什么是淑女,长大了?”我以为马猜不出这个词,没想到马又脱口而出说:“妈!”我们又跳了起来。第四是“作业”,第五是“跳绳”。他们和上次一样好。时间到了!我们很开心!
轮到女团了。前两个回答的好,第三个回答的时候说的字,后两个回答的慢。时间到了!5比4,我们的男孩赢了。
“全心全意”的游戏真的很好玩。