从前,很远的地方有一个王国,叫悲伤王国。无论是国王还是大臣。还是人民天天在哭?
王子每天都哭。我把我帅气的脸哭的很难看。每天晚上,他都会梦见许多美丽的公主和自己跳舞。所以他请求国王给他一个球。舞蹈开始了,表演者无精打采地演奏着。整个舞蹈是无精打采的。王子请求国王再给他一支舞。国王别无选择,只能派人去其他国家找管弦乐队。
有一天,国王派来的人来到一个叫音乐王国的国家,他们发现这个国家到处都有音乐。所以他们邀请了当地一个著名的管弦乐队在他们的国家举行舞会。舞会又开始了。在这场舞蹈中,所有的人都不一样,没有那么无精打采,却很开心。
从那以后,悲伤王国的人们像以前一样每天都不哭了。但是要天天开心!