节日的大街作文350字-小学三年级作文
节日的街道真的很热闹!街上人山人海,人们像集市一样聚集在一起,堵住了街道。路上的车流,汽车的“嘟嘟”声,摩托车的“滴答”声,自行车的“滴答”声交织成一曲欢乐的节日交响曲。在街上,摊位排成一排,一些卖精致的礼物,一些卖孩子们喜欢的玩具,一些卖美味的小吃摊主很开心,大声喊着:“快来买,别错过好机会!”顾客们一个接一个地讨价还价、大喊大叫、讨价还价。店门口装饰着灯光,店里挤满了人,琳琅满目的商品应有尽有。顾客像洪水一样涌入商店,商品一眨眼就被卷走了。入夜之初,空中霓虹闪烁,将高楼大厦装点成水晶宫。路上行人手里拿着大包小包回家。