节日的公园300字
节日里的公园很热闹,到处人头攒动,两边五星红旗迎风飘扬。
一踏进公园,我就看到各种各样的花竞相开放,仿佛它们也感受到了节日的气氛,尤其是盛开的桂花散发出诱人的香味。一些游客用相机将这幅美丽的画定格,作为永久的纪念品。在波光粼粼的湖面上,大人和孩子在色彩缤纷的船上游泳,尽情享受。儿童乐园充满欢笑,孩子们爬上爬下,乐在其中。
在公园的东面,许多企业在那里度假并举行盛大的房车家居展,吸引了许多客户的注意。崭新的汽车像钢铁战士一样排成一行,一动不动地站在那里。真是应了一句话,不买没关系,看着也舒服。