雨中的节日作文300字-小学三年级作文
雨中的节日安徽省阜阳市阜阳育新小学。今天是国庆第三天,还是阴雨连绵。好日子和好心情都被这个雨天给毁了。
放了两天假,除了写作业和上网,没有出去感受节日的热闹。早上起来,我爸说带我逛逛。嘿,我想下雨天你要出去玩什么。但是我还是没有住在假期的诱惑,所以我决定出去看看
我一走出家门,就觉得今天的空气好清新。路面干净整洁,就像经过专门水洗一样。哇,还是有很多人出来。各种各样的雨伞在人群中摇摆,给节日增添了更多的色彩。每个人脸上都挂着幸福的笑容,到处都是节日的气氛。