小学三年级作文:幽默的miss chen
每周二我都会很兴奋。即使我想在这一天写故事,我也无法熄灭我的梦想课堂和热情。
英语梦想班由三位老师轮流授课。每个老师在班上都很受欢迎。当然,陈小姐是我最喜欢的。陈老师是一位幽默的老师。每次她讲课,我们都能开怀大笑。有时陈老师在课堂上说话的声音很滑稽,动作和表情很夸张,以至于很多学生笑得肚子痛,有些学生甚至抱着肚子在地上打滚。还有一次,一个同学说她长得像熊老师,陈老师摇摇头说:“不像!不!不!我不像熊老师。我比她年轻,比她漂亮,头发比她长。我是快乐的小精灵!”一边说着,我一边模拟精灵们挥舞翅膀的样子,引来了同学们一阵哄笑。
我真的很喜欢陈老师,她在课堂上有趣的声音,她夸张的表演和她和我们一起玩的能力。这是我们幽默的陈小姐。