小学生幽默作文三年级
中等身材,体格健壮,总是穿得像个英国绅士,走路时总是满脸笑容他是我们六年级四班的班主任钟萧冰先生。
记得开学第一天,看着他威严的背影和笑眯眯的走路姿势,心里总觉得挺别扭的。
但是没几天,我对他的印象就变了。他太擅长“快乐教育”了。他的语文课总是幽默风趣,经常让我们开怀大笑,课堂气氛非常活跃,总是给我们留下深刻的印象。即使是首席喜剧演员冯秋实也愿意失败。
“同学们,今天我们班《穷人》。”他转过身,潇洒地把题目写在黑板上。然后让学生朗读他们认为感人的内容。因为不能恭维自己的阅读能力,我默默祈祷老师不要打我,没想到第一个读出来,只好硬着头皮读了。因为得了鼻炎,所以看之前用力吸了吸鼻子。没想到钟老师笑着说:“别哭了!”这时,全班哄堂大笑,课堂气氛顿时活跃起来。哦,没办法。是谁让爵士的幽默水平达到了“国际水平”?
他确实有一套教学方法。前几天他知道我们不熟悉课文内容后,我们把课文全部背下来。这样可以压制住平时想蒙混过关的“男将军”,他们都想哭而不流泪。经过几天的“训练”,我们已经了解了很多课文。难怪我们班每次考试的平均分都能名列前茅。
现在,我们都能感觉到他不简单。看来“年级长”这个荣誉真的是实至名归。
看,他又笑着向我们走来了.