我父亲有一双大眼睛和一张充满幽默的嘴,两只浓眉并排在眼睛上方。他最大的特点就是幽默。只要他在身边,任何大事都可以变成小事,小事就什么都不是。如果你不相信我,我就告诉你。听完我保证你笑掉大牙!
记得有一次,我数学考砸了,回到家就控制不住的哭。还好我妈没注意到,我妈没注意到,我爸又回来了。这时,他看到我哭了,说:“喂,怎么了?外面没下雨。房子里为什么下雨?我不能。我得上楼看看有没有漏水。”这时,我赶紧止住了眼泪。父亲看到后说:“喂,怎么回事?我还没上去,雨就停了。”这时,我被父亲的幽默逗乐了。
快看!这是我爸,怎么样,幽默!