幽默的崔老师作文300字-小学三年级作文
幽默的崔老师
第五小学三年级二班邢玉波
我们有一个幽默的崔老师。
他短发,小眼睛,像黑珍珠,长眉毛,像刷子,大耳朵,很幽默。
记得有一次,他画了一幅画,一棵歪歪扭扭的树,一根没有电线杆的电线,等等。他笑着对我们说:“我小时候美术学不好,所以现在画不好,当不了美术老师,只能教作文。”看到这张奇怪的照片,我们都被逗笑了。原来崔老师说的是作文选,这个作文课我们都听的很好。
崔老师的幽默无处不在。不信请往下看。
还有一次,老师给我们讲故事。说着说着,突然嘴里吐出一个小泡泡。老师当时幽默地说:“我是小鲤鱼,爱吐小泡泡。”这让我们笑了。原来他说话太快了。他的课总是很无聊。
这是我们幽默的老师崔,我们快乐的使者。