我们的“幽默”老师作文600字-小学三年级作文
我上小学二年级的时候,我们美术老师是男老师。虽然他是个男人,但他一点也不绅士。他很幽默,上课总是表现出“幽默”。想知道我们的“幽默”老师是怎么“幽默”的?那就慢慢听我说。
一、班级“幽默”
二年级美术课上,“幽默”比课后更厉害。为什么?因为美术老师很幽默。上课的时候,很好,上上下下。如果有同学窃窃私语,被美术老师敏感的耳朵听到,哼,全班就大祸临头了。就看美术老师转身一跳“哈!”每当这个“哈!”铃声响起后,学生们会休克,捂着胸口平静自己的情绪。如果没有同学在课堂上时不时的嘀咕哼一首小曲,教室里就会有一种紧张的气氛,不到0.30秒,教室就会突然像锅一样爆炸!所有人都笑了起来,直到美术老师大喊:“看谁敢说话!”,教室里要安静。但是有的同学总是忍不住一边捂嘴一边偷偷笑。
二、班级“幽默”
根据学校规定,我们下午第一节课后开始做眼保健操,但是一节课往往没有足够的时间画画。铃声一响,未完成的同学们心里一紧,然后拿起蜡笔迅速在画纸上展开,全然不顾紊乱。眼保健操的音乐响起,他们还在那里画啊画。我已经在做第一部分了!他们还是不要“放弃”,快点!要知道,我们学校有五个竞赛,期末会评选文明班。不做眼保健操,来检查的小执法队员扣我们班分!这时只听美术老师拍桌子喊道:“谁不做眼保健操,就挖眼睛!”现在,全班同学都乖乖地在做眼保健操。有的同学还在笑!
告诉我,我们二年级的美术老师幽默吗?