我的“幽默军团”作文700字-小学三年级作文
我的班级很幽默,是学校名副其实的“幽默大军”
记得有一天,李老师上课前五分钟神秘兮兮地走到讲台上说:“我有好消息,也有坏消息。你先听哪个?”我们一个说好消息,一个说坏消息。脸红。李老师也看了《好戏》。这时候我还是一个“和平主义者”停止战争:“请安静,请安静!我们不要争论,听听老师的想法。”听了我的话,同学们都看着李老师。看到这种情况,李灿小姐没有“置身事外”。“嗯,先听坏消息。”“你说。”“坏消息是……”李小姐故意吊我们胃口,拖了很久。“嗯,不要你了。坏消息是我们下节课要考试!”“啊!”我们一起尖叫。“有什么好消息?”一个同学问:“考试是不是耽误了?”小雪问:“老师要请我们吃大餐吗?”“记得吃就好!”我们讽刺地对最贪婪的小雪说。李老师说:“别猜了,我告诉你。好消息是这些问题很简单!”“啊,——。”同学们长叹一声,心中的“大石头”放下了。
“丁——”门铃响了。学生回到座位上,静静地坐着,准备考试。李老师让我发试卷。刚拿到手看到就傻眼了。试卷上的题超级难,比在天堂还难。我呆呆地站着,直到老师拍了拍我,递出试卷。果然如我所料,结果很糟糕。连我养了很久的“不低于95”都坏了。简单看了一眼试卷,我“联合”了几个闺蜜,去找李小姐询问。然而,在我离开教室之前,铃响了。我心想:天啊,怎么这么糟糕?反正下一节课是她的课,上课就问。李先生走进教室,我举手说:“李先生,上课前你说考题很简单。怎么会这么难?”李老师笑着说:“你误会我了,我没撒谎,我说很简单,很难!”“啊!”我哭了。找不到什么可以对付的,只好用终极武器:我忍!
嘿,谁让我去参军的?我受够了。