我们宿舍里的幽默大王
看,我们宿舍b523有阵阵开心的笑声。
哦,那是我们的张跳的小天鹅。很搞笑,她那“笨”的身体在摇摆,就像一只熊在扭动她肥胖的身体,动作很不协调。金丹丹看了,叫道:“张贾蓉小姐,哦!不,不,不,大姐,请不要跳,我的嘴被嘲笑了。”我们笑得更大声了,笑声在宿舍里几乎爆发出来。我们有些人哭得肚子疼!有的像喝醉了,前后左右摇摆。
然后,张又去洗了个澡,一边唱歌一边洗漱,一边学着电视里的样子,扭着屁股,我们又笑了起来。谁知道,过了一会儿,她又跑了出来,给大家吹了个飞吻,喊了一声:“公主来了——。”她转过身,裤衩一丝不挂。她看着我们瞪着眼睛,假装很尴尬,说:“我害羞!别看!”我们又笑了。其他宿舍以为我们在干嘛,都过来看看。
这是我们宿舍的幽默大王——张。