冷静又幽默的她
我有一个好朋友。她很冷静,写得很好。她的作品已经在报纸上发表了。她待人很好,说话也很幽默,所以我喜欢喝她一起玩。她也很漂亮,乌黑亮丽的头发上有淡淡的香味。她的黑发对我来说是最让人羡慕的地方,因为我的头发天生就是黄色的,她那双亮晶晶的大眼睛总是告诉她现在的心情。高高的鼻梁下,樱桃色的嘴唇总会说一些能让我发笑的话。要说她有那么多优点,她是谁?她是我的好朋友袁!
她说的话总是让我发笑。有一次,我忍不住问她,“夏回,为什么你的头发这么黑?”“你想知道吗?”她的眼里闪着戏谑的光芒,我却没有理会,只是急切地点点头,说:“嗯!嗯!快告诉我!”“那是因为——,”她故意慢吞吞地说,“我把墨水倒在头发上染的!”之后她笑着看着我沮丧的表情,我却赶紧说:“好了,你敢耍我!”说着威胁要揍她,她也很配合地一边开始逃跑,一边不停地喊着。
嗯,她不是很有趣吗,但是她不仅有幽默的一面,还有冷静的一面。前几天,她和妈妈接到了一个非常不幸的电话。医生打电话给他们,说她爸爸出事了。她妈妈突然瘫倒在地,一直喃喃自语,完全无法思考。相反,夏回平静地告诉她妈妈打车去医院,但她很久都没有得到,所以她认为我可以带他们去医院。当时我正在做作业。突然,我听到一声沉重的敲门声和一声大叫:“开门!开门!”我有点不敢开门,就问“是谁?”突然我听到夏回的声音叫我开门,于是我打开了门。夏回向我解释了原因,所以我立即打电话给我父亲,带夏回和她的家人去医院。这让他妈妈稍微冷静了一些。
这是我的好朋友。冷静幽默,她真的想了解她吗?