美丽的孔雀公主作文600字-小学三年级作文
密林中有一位美丽善良的孔雀公主,羽毛五颜六色,尾巴卷曲,十分美丽。不幸的是,在一场大火中,为了灭火,她美丽的羽毛被烧掉了。
森林里组织了一个庆祝活动来庆祝大火的扑灭。孔雀公主会唱歌跳舞,当然是主角,但是她身后的光头黑发真的很丑。想到这里,她独自哭泣。
大象叔叔知道孔雀公主的担心,所以他和动物们讨论,并要求大家齐心协力装扮孔雀公主。他们把这个消息告诉了孔雀公主,她听了非常高兴。
聚会开始了,孔雀公主一出现就让所有人目瞪口呆。原来孔雀公主的头顶上,有两只五颜六色的蝴蝶;一群萤火虫连成两串闪闪发光的绿色耳环,挂在孔雀公主的耳朵上;一只小红狐用前爪抓住它的尾巴,把自己卷成一个圈,围在孔雀公主的脖子上当围巾。一大群华各自咬着对方的后腿,牵着手给孔雀公主穿上花袄;一只彩虹鸟站在一只蝴蝶后面,形成一条花尾。这次用的最多的是蝴蝶,但是都愿意和孔雀公主好好合作。彩虹鸟时不时摇摇尾巴,上气不接下气。萤火虫怕观众觉得自己是假的,就全力开灯,闪烁忙碌。福克斯之前没上过舞台。这次和孔雀公主一起表演,他很自豪。尽管他累得腰酸背痛,但他还是继续努力,得意洋洋地看着观众中的朋友,不时向他们做鬼脸。
孔雀公主唱了很多动人的歌,跳了很多优美的舞。在这个美丽的夜晚,每个人都很开心。当然,最幸福的一定是孔雀公主。