我过生日的作文800字 过十岁生日
今天是元旦的第三天,期待已久的十岁生日终于悄悄地来到了我的面前。
一大早,兴奋的下了床,先洗脸刷牙,匆匆吃完早饭,焦急的等待客人的到来。
很快,家里的客人陆续来了。这时我开始忙碌起来,给客人倒茶,给客人带瓜子虽然是冬天,但我还是出汗了。所有的客人都称赞我是一个聪明能干的男孩。我听客人这样夸我,我很开心,也更努力了。
渐渐的,客人越来越多。我最好的朋友金云和于今也到了。我热情地招待他们,一边吃零食一边和他们聊天。我们有说有笑,笑声传遍了客厅。我们成了这个房间的主角。每个人的目光都转向我们的角落,带着赞美和掌声最搞笑的是提到我妹妹朱,她把喜糖包放在头上,摇着头在客厅里走来走去。她学会了唱歌、跳舞和扮鬼让我们开怀大笑。
转动你的眼睛。该吃饭了。爸爸开始放鞭炮。鞭炮的声音真的很大。它几乎让我的耳朵聋了。是我最期待的时候了。伴随着鞭炮声,舅妈舅舅突然出现在我面前。我面前是一个又大又高的结婚蛋糕,这让我很开心。我笑着对阿姨说了声“谢谢”,然后给了她一个拥抱。这个时候我就像一个快乐的小天使,别提我有多快乐了。
该吃饭了,我妈给我带了个蛋糕许愿。这一刻,我很激动,也很开心。许愿后,我们开始吃蛋糕。金云和于今用奶油把我的脸磨成了一只大花猫。两个小伙伴给我端来了食物,给我倒了饮料。真把我当寿星了。这时,阿姨的生日面也来了。我吃着面,慢慢品尝着面的味道,感觉自己是世界上最幸福的寿星。
晚上,爸爸特意开车送我到我曾经最向往的地方,看海边的风景。到了海边,我下了车,奔向大海,一群群海鸥在蓝天上自由飞翔。当我看到无边无际的大海时,海水是如此清澈,柔软的沙滩上有许多贝壳和许多奇怪的蜗牛。我心想如果是夏天!我可以光着脚在水里走来走去。唉!可惜今天是冬天而不是夏天。真可惜!
日子就这样过去了。十岁生日也让我很匆忙。真的好怀念!