大象过生日作文450字-小学三年级作文
大象庆祝它们的生日
雀儿山路二、三年级四班:沈浩然
森林中传来一阵欢呼声。原来是大象的生日。它邀请
我们邀请了小猫、熊猫、兔子和猴子。他们玩得很开心!
大象准备了香蕉、小鱼、胡萝卜、竹子、蛋糕和许多食物来娱乐他们。大象把香蕉给熊猫,把竹子给猴子,把小鱼给小猫。给胡萝卜
兔子。它把熊猫猴子小猫的食物分错了。大象看熊猫猴子小猫都不吃,就问你们三个为什么不吃。
熊猫说:“我爱竹子。”猴子说:“我爱香蕉。”
小猫说:“我爱吃的是小鱼。”
大象看着它说:“我真的错了。我高兴得一头雾水。”大象害怕了,他们的头说。最后再分对应的食物,朋友
开心的吃自己喜欢的食物。
大象和每个人都说:“让我们都表演我们最好的节目吧!”然后,他们都展示了他们最经典的节目。他们表演得很精彩。
大象说:“这是我最快乐的生日聚会。我真想每天都是我的生日!”