过生日作文 开心的生日
上周二是我生日,爸妈给我办了生日派对庆祝。那天,很多亲戚朋友都来和我一起庆祝,包括爷爷奶奶,叔叔阿姨,堂兄妹等等。
同时,我也收到了很多礼物。每个人都给了我很多玩具,比如足球、遥控车、溜溜球、机器人等。大家送我玩具的时候都跟我说生日快乐,我开心的回答谢谢!看着这么多喜欢的礼物,我高兴得跳了起来。
晚饭开始后,我点燃生日蜡烛,许了三个愿望。首先是祝爷爷奶奶爸爸妈妈身体健康。第二个愿望是快乐成长。第三个愿望是希望我的好朋友每天都开心。之后我吹灭蜡烛,切好蛋糕,给大家送去,希望好运能通过小甜饼传递给大家。
晚饭后,我的表弟和妹妹也和我玩捉迷藏游戏。每个人都在流汗,但玩得很开心。这是我上小学后的第一个生日。今年的生日很开心,因为收到了很多祝福。我知道他们都爱我,我会健康快乐的活着!通过这次生日聚会,我发现快乐是需要和别人分享的,这样你才会越来越快乐!