过生日作文300字 朋友的一次生日
世界上每个人都有生日。有可能两个人会在同一天过这个生日。没人知道一个人和另一个人的生日是什么时候。而且我知道一个人的生日是什么时候。因为那个人也是我的好朋友,她是女生,画画很好看。
她的名字叫冯天瑜。
又一次,我们周日一起上动画课,她悄悄告诉我,下周二是她的生日。下课后在身边的书店转了一圈,最后在一家书店买了一个龙猫漂流瓶。
冯天瑜生日那天,我刚到班级,就看到许多女学生给冯天瑜送礼物。有人送摩羯书,有人送摩羯表,有人送耳机我看着就羡慕。然后我恭恭敬敬的把包装好的龙猫漂流瓶给了她,她很开心。
给朋友送一份漂亮可爱的生日礼物是一件非常幸福的事情!