今天老师一进教室,手里就拿着一个白色的纸箱,对同学们说:‘今天我们玩个游戏,看看未来名人的照片。’然后老师给我们讲了规则。先是一群人看着他们,每个人都冲到讲台上。看完之后,他们都开心地坐在座位上。我觉得很奇怪。我很想上去看看是什么让他们笑的那么开心。过一会儿,轮到我们了。我快步走到讲台上。我把上面的东西翻过来,摸了摸一个光滑的东西。乍一看是面镜子,显示出我的样子。我走到座位上,看到没有看到照片的人沮丧地走下讲台。
最后老师问我们:‘你看到了什么?’我们说:‘看见镜子了’有同学说:镜子像照片,以后还有名人。我们应该努力学习,将来成为名人,实现自己的理想。
真的很难忘。