动物小学的游园活动作文400字-小学三年级作文
一天,一所动物小学举办了一场游园会。当熊猫校长宣布园游会开始时,所有的小动物都高兴地欢呼起来。这是他们第一次举办游园会!
回到班里,兔子老师让小黄鹂给每只小动物发两张票,兔子老师说;“这是我们第一次游园会。每个人都应该注意安全。一张票只能玩三次!”聊完了,让大家去玩。动物们来到了花园。琳琅满目的奖品和各种游戏让所有人眼花缭乱:插鼻子、比较猜测、夹珠子、打乒乓球、找小花……等等。每个人都找到自己喜欢的游戏,快乐地玩着。最幸福的是小羊。看看吧,玩一会儿《你比我想象的好》,再玩一会儿《粘鼻子》。他最喜欢的是你比我猜测的赌这个游戏。他和小松鼠玩,小松鼠做动作,他猜。玩得开心!小动物们玩了一下午才勉强回家。家里的小羊还在想着游戏和奖品。
今天,动物小学的动物们度过了一个快乐的下午。孩子,你等不及要变成小动物和它们一起玩了!如果你想看这个童话,它会让你身临其境,感觉你在和小动物开心地玩耍。