在我的小学生活中,我去过很多秋游。他们就像一艘船,载着我在知识的海洋里。他们有的让我学到知识,有的让我开阔眼界,有的让我知道很多课本上学不到的东西,让我大开眼界总之这些秋游给我带来了无限的乐趣。
周四,我们一年一度的秋游终于在大家的期待中到来了。每个人都上车去看马戏。
当我们到达目的地时,我们都很高兴。我们迫不及待地在欣赏动物的同时拍照,也就是说,我们必须等到去看表演的时候。最后各种人和动物做了不同的表演,比如:有的猴子骑自行车,有的小狗围着栏杆跳,有的袋鼠左右拳打脚踢,把人撞倒,还有的从30米的水面跳下去。这场表演非常有趣,观众都到场了。
我们开始吃饭,每个人都吃了很多零食,比如薯片、鸡翅、海藻、水果……大家都很喜欢!
这次秋游大家都很开心。不知不觉,秋游结束了。我们坐公交车回去,我们的声音在公交车上久久回荡。