“丁铃铃!”“丁铃铃!”下课铃响了,老师步出教室,学生们一个个冲出教室。
看,操场是孩子们的世界,一些人在玩游戏,一些人在从事体育活动。这真的是八仙渡海,展示自己的能力。看,这里的孩子们在玩切西瓜、抓小鸡、跳橡皮筋、捉迷藏、猜我是谁等游戏。那边的孩子在跳绳,又蹦又跑。大家玩的都很兴奋很开心。我玩老鹰抓小鸡的游戏。让我告诉你如何玩这个游戏。首先我们会通过剪刀、包袱、锤子来分辨谁是鹰,谁是母鸡,剩下的就是鸡。老母鸡在最前面,负责抵挡老鹰对鸡的攻击。其他的鸡都排在老母鸡后面,用手抓着前一只的衣服。老鹰不允许抓母鸡,只允许抓她身后的鸡。当老鹰要抓小鸡的时候。
时间过得很快,铃声响了,学生们高兴地跑回了教室。