今天,约翰尼老师比以往任何时候都更加兴奋。他跳上讲台,激动地说:“甜心!今天有个转学生!”草莓对下面的葵小声说:“喂,怎么回事?今天没有招生!”约翰尼老师像一阵风似地跑到草莓前面,说道:“岳梅让她进来了!”草莓莫名其妙地摸了摸脑袋:“嗯?”约翰尼老师已经回到讲台上:“进来!”一个和月亮差不多,但是头发扎着樱花的女生走了进来:“大家好!我叫新崎若松美雪,若松美雪的妹妹!请多保重!”“哦,我知道了!岳梅居然想让自己的妹妹——美星成为全世界最热的偶像!”葵的确是个偶像医生!“对了,我姐说,为了庆祝我的到来,我有一个试镜,我姐让全校同学都看!”梅星皱起了眉头。“好!”看来美星已经很红了!