我的教室作文500字-小学三年级作文
孝感实验小学306班
金扬
我有一个宽敞明亮的家,有57个相爱的兄弟姐妹。别相信我,请跟我来!看看我的家。
上二楼楼梯看到银门?这是我的家。
推开门,我看到又宽又长的黑板上写着八个鲜红的字:“好学、上进、活泼、文明”,这是老师传授知识的平台,也是我们学习的园地。为了感谢它,我们每天都把它擦干净。
黑板前面是一个平台,上面放着电脑和显示器,形成一个电视机对角放置的多媒体教学装置。老师的教案和学生的优秀作业经常在上面展示。
电视机对面是一排排排列整齐的桌椅,是为我们学习准备的桌椅,是我们学习不可缺少的伙伴。
天花板上挂着三个电风扇和六个荧光灯,给我们带来凉爽和明亮。
在后面的黑板上,有“文明之星”和“作业园”两栏,附有学习之星的图片和优秀作文。我总是默默努力,希望上面有我的照片和练习。这次会议是我们增加课外知识和展示才华的舞台。
这是我们的教室,也是我们温暖的家。我们为它的荣誉而奋斗,为它的成就而欢呼。我们是一个团结温暖的集体!我为有这样一个集体,这样一个家而骄傲!