教室里的买卖游戏
最近我们班流行用小橡皮换东西。小橡皮等于钱。
我买了很多东西。比如:橡胶,我买了三个快!我买了这么多,因为它太便宜了,我只能用两个小橡皮买到一个普通的橡皮。还有金笔,金币只要一个小橡皮就能买到。彩色笔需要七块小橡皮!不行我就不买!钢笔等。学习用品。
我也卖了很多东西。不如说:四块小橡皮的米菲橡皮,五块小橡皮的作文本,两块小橡皮的木铅笔等。
下课后,我们的同学会像超市一样在桌子上看。喜欢就问:“这个卖吗?”如果同学说卖,那我就问:“你卖多少?”我觉得便宜就买。如果我觉得贵,但又很想要,我会说:“便宜一点!”
哈哈~你们觉得我们教室的买卖游戏好玩吗?反正我觉得挺好玩的。