西瓜来到教室作文300字-小学三年级作文
西瓜来到教室。你知道为什么吗?说实话,老师让大家带个西瓜。班上会有吃西瓜比赛。
老师拿了一个西瓜,又大又圆,穿着一件黑绿色的外套。在甜丝丝,它闻起来既美味又清爽。老师用手拍了拍西瓜,发出“梆梆”的声音。
老师拿来水果刀切西瓜,只听到“啪”的一声,西瓜瞬间散架。
我开始吃西瓜。在老师的命令下,我的同学狼吞虎咽地吃了下去。我还拿了个西瓜,大嚼了一顿。吃到一半,抬头一看,发现有同学已经吃完了。我加快吃西瓜的速度,不一会儿就全吃光了。这时,我的嘴里全是西瓜水,桌子上全是西瓜水,肚子里全是西瓜。但是看着我辉煌的成就,心里真的很开心!
这真是一堂快乐而难忘的课。