今天qq博士突然跳出电脑对我说:“喂!乐乐,今天带你去看我的杰作!”我还没来得及说话,qq博士就把我带到了2100年的时光机器里。
“原来是一间普通教室哦,没什么特别的!你看这个门,黑板,窗户,很普通!”“你别看这个教室的样子,其实它是一个多功能教室!先看看这扇门。它不仅坚固,还具有识别功能,因为里面藏着一台微型计算机。它存储了这个班的老师和学生的照片,这个班的老师和学生一到门口它就会自动打开。如果有陌生人来,必须输入真实密码才能开门。如果坏人敲门,他也会看到这个人要做什么。如果他要做坏事,那么他再也不会试图开门了。”qq博士喝了口水,然后说:“这个教室的黑板不一样。它有两个特殊的功能:老师写在黑板上的重要内容会在复习时自动记忆和显示。然后,它会自动擦黑板。老师写好笔记后,默写就行了,黑板上的笔记会自动消失。”“真的有那么神奇吗?”我看着qq博士,疑惑地问。
“当然!另外,窗户是独一无二的。教室又闷又热的时候,窗户会自动打开,外面的空气会被吸入。教室会马上
酷。教室又冷又冷的时候,窗户会自动关闭,把自己储存的热量散发出去,像暖气片一样把教室的温度升高。"
“哇!神奇!qq博士,能不能让我亲眼看看?”“可以!”
qq博士打开他的操作程序,又演示了一遍。太神奇了!它能让我大开眼界!啊!科学!这就是科学!科学创造巅峰!我很佩服看着qq博士向你学习!向你致敬!