未来的教室作文400字-小学三年级作文
未来课堂
想知道23世纪的教室是什么样的?那就跟我来!
但是没有书。没关系,只要你按下黄色按钮,桌子就变成了液晶屏幕,你可以用任何东西在上面写字。但是没有书包?不用担心,只需要设置蓝色按钮,马上就会出现一个放学习用品的抽屉。你只需要把你需要的东西拿出来放进去。当时没有作业,老师只给你一台点读机。你只需要把今天学习的内容输入点读机,它就会帮你找到与这篇课文相关的内容。
未来的教室是电脑操作的,老师的平台上有通讯器。谁最后出去,对通讯器说“关”,谁就自己关门窗。但是你怎么把通讯器放回去呢?别担心,每扇门上都有一个绿色的按钮。按一下就有地方放东西了。你只需要把通讯器放进去,然后按下蓝色按钮,它就会自动缩回,一个机器人抓手就会出现,把通讯器抓回来。那么怎么进教室呢?你只需要在任何一扇门上输入密码,门就会自己打开。
将来教室里会有机器人老师。他会说日语、美国语、英语、法语和其他语言。机器人老师全心全意地教育我们,让我们每个人都成为人才。
嗯,我说的还行。希望科学家能尽快发明这样的教室。