令人难忘的中秋节400字
9月19日是每年的中秋节,代表团圆。人们买火车票探亲,带精致美味的月饼作为团圆饭的甜点。
中秋节团圆饭后,我们看到又大又圆的月亮像一个大月饼,从冉冉的天空中升起。所以爷爷带我们去西湖十大景点之一的平湖秋月景区看月亮。我们一起走进平湖秋月,那里人来人往,游人如织。一个人挨着一个人,导致我们挤了很久。我们抬起头,看到月亮是橙色的,附近没有星星。但这不能白来。我们去小区吃了几个哈根达斯冰淇淋月饼。已经七点了。我们打算回去。路过平湖秋月后,我们抬头看见天上挂着一轮又大又圆的月亮。这时,月亮由橘黄色变成白色,边上的星星闪着光,仿佛在对我们说:“中秋快乐!”好美!
这个中秋节真的很难忘。不知道明晚再来看月亮是不是被调皮的玉兔咬了。