难忘的中秋节_优秀写事作文300字
今天是中华民族的传统节日中秋节——。偏偏天气不佳,又下了一场秋雨,月亮姑娘躲在厚厚的云层里不肯出来。
晚上奶奶做了满满一桌子的菜,我们一家人一边开心的吃着团圆饭,一边等着今天最精彩的节目,中秋3354。
八点,聚会开始了,我赶紧搬了个凳子坐在前面。今年的晚会是在千年古城举办的,整个舞台装饰的很漂亮。发一束光,既展示了千年古城的淳朴大度,又展示了江南水乡的优雅精致。随着节目的进行,我看到一个女歌手慢慢飘到了舞台上。好像嫦娥看到了美丽的风景,下来和我们团聚了。
不知不觉,两个小时过去了,节目接近尾声。从节目中,我感觉我们的国家越来越强大,人民的生活越来越幸福。我为我们的祖国感到骄傲,我会努力学习使它更加美丽。