我爱中秋节作文250字
中秋节是一家人吃月饼和赏月的好日子。这天早上,妈妈已经准备好了月饼,一家人坐在床上叫我起床。我心里很不愉快。为什么我哥睡了我还要起床?这太不公平了。无奈之下,我只好起身。
天渐渐黑了,月亮悄悄地飘了出来,挂在天上,把整个世界都白了。我和父母开车去了罗托鲁阿镇。和保安谈了一会儿,我们终于被允许参观了。里面有很多雕像,和真的没什么区别。我们渐渐进入公园,有的慢慢进入望月阁。月圆亭赏月时,月姐羞涩地躲在树后。我们又走到河边,坐在那里休息,我们在赏月。环顾四周,我觉得月亮很美,水很美,风景很美,人也很美。如果我是一个诗人,如果我想反对诗歌,我一定会选择这个。可惜我不是诗人,也不反对诗歌,浪费了这么一句风景线。
忍不住唱了王菲的《但愿人长久》。我们一家人沉醉在这美好的时光里,赏月,听歌,听知了,我们都有一种说不出的快乐。我爱中秋节!