我家的小猫“小绒球”作文500字-小学三年级作文
我的猫“小绒球”
这是一只温顺聪明的猫,白毛,四条腿粗而细,尾巴毛茸茸的。因为从远处看像个小绒球,我们都叫它“小绒球”。
“小绒球”很温顺,吃起来很慢。一日三餐,他需要三个主菜:肯定需要鱼,其次是蔬菜和一些鲜肉。吃一口青菜消除油腻,再吃一口鱼,最后吃肉。他用第三只眼吃饭,一丝不苟。
至于“小绒球”,有一种和比他凶猛的动物玩耍的习惯,比如狗等动物。
玩的时候比其他时候可爱。他在院子里玩他的小串珠子,用手推串珠子,串珠子滚了上来。他追着跑,傻,好可爱!然而,一些恶毒的狗总是欺负“小绒球”,一场武术比赛开始了:双方用爪子互相干涉,互相扭打,唉!“小绒球”处于劣势。我该怎么办?在这个关键时刻,“小庞波”耍了他的花招——装死,却看到“小庞波”一动不动,闭着眼睛,狗傻得不行。他真的认为“小绒球”已经死了,所以他去拿他的奖杯。就在这个关键时刻,“小庞波”立刻起身,压倒了狗,给出了情况。狗输了,我的“小绒球”赢了!