可爱的小猫咪作文200字-小学三年级作文
我家有一只可爱的小猫。它有一头白发,两只耳朵直直地等了一会儿,两只眼睛盯着它。
在家里,它有一个特点。它喜欢在夜里欢腾一会儿,从一家跑到另一家,从柜子里跑下来。每次运行都要欢腾几分钟。
它还有一个很好的特点,就是从不咬人,脾气也很好。它犯错的时候,我扇它几巴掌,它不抓不咬,所以脾气比较温和。它不记仇,我去追它它也不会赶走。看起来很可爱。当我坐下时,它跑到我的腿上,像一只小羊驼一样躺着。
有这样一只温顺的小猫陪着,让我每天过得充实快乐。我喜欢我的小猫,我想永远和它在一起。