可爱的小猫贝贝400字
我家有一只黑白相间的小猫,毛又细又密,好像穿着五颜六色的衣服。它的眼睛像两颗黑色的宝石,尾巴很长。我给它取名贝贝。
有一次,贝贝饿了,看起来没精打采的。她在我面前不停地尖叫,仿佛在对我说:“小主人,我饿了,给我点吃的!”。我从冰箱里拿出一条小鱼,给了贝贝。我还没放地上,贝贝就跳起来从我手里抢了过去。看到贝贝狼吞虎咽的样子我很开心。
有一次,一只老鼠进了我家,贝贝看见了,立刻抓住了它,但是老鼠很快就逃到了山洞里。贝贝一直在洞口等着老鼠出来。放学回来,看见贝贝还站在洞口。过了一会儿,老鼠终于出来了。贝贝立刻抓住了老鼠,用前爪按住了老鼠,直到老鼠没力气了才吃了。
这是我可爱的小猫——贝贝。