猫咪咪和狗汪汪是形影不离的朋友,但是有一天,发生了一件事,就是咪咪差点死掉。
“不好!不好!”王旺的另一个朋友发牢骚。看起来他好像很紧张。“怎么了?”王旺呜咽着问:“宓咪咪掉进了河里河流!"“啊!什么!咪咪掉进水里了!呜呜,你错了吗?那真的是咪咪吗?"“百分之百是!"呜呜都还喘不过气来。“不用担心他。去救那只猫。”嗯,“他们跑得很快,速度和超音速差不多。
以前跑一个多小时,现在要跑20多分钟。他们抱怨道:“这鬼路怎么这么长?”最后我跑到河边,用最快的速度救了咪咪。咪咪说:“很抱歉让你跑来跑去,让大家担心!”“这不能怪你。你能告诉我你是怎么在河里钓鱼的吗?”“我当时很饿,正好看见一条大鱼在河上跳出来。我一跳过去就能抓住大鱼,但我踩了一只空脚,掉进了河里……”咪咪脸变红了。“哦,原来如此,下次你要小心了!”“我知道”。
之后大家高高兴兴的回家了。过了一会儿,他们回到家,然后愉快地说再见。在家里,朋友们互相想:“为什么这条路变得这么短?”