小猫刮胡子300字
“挤,挠”,主人脸颊上全是白花花的肥皂泡,他对着镜子聚精会神地刮胡子。
小猫歪着头,睁着绿色的大眼睛,一眨不眨地看着主人刮胡子。师傅刮完胡子就走了。
小猫觉得胡子太长太丑,就把胡子刮干净了。
晚上,小花猫抓老鼠。这只老鼠非常狡猾,它钻进了一个小洞。小花猫追着它跑,撞到了墙上。打爆了我的头。
猫妈妈看见了,生气地说:“你的胡子像尺子。如果你能从一个小洞进去,你必须先用尺子量一下。当然会用尺子砸脑袋!”
从那以后,小花猫再也没有剃过胡子。它学会了,思考一切,学会了你看不见的东西!