爸爸下班回来,给我带了三条活泼可爱的金鱼。
三个新的“小成员”活蹦乱跳,维拉称他们很方便。我给他们起了个好听的名字,总是在水里游来游去,叫他们“忙人”
一副威风的样子叫“小霸王”;游的最快的叫飞毛腿像子弹。
一个星期过去了,鱼缸水少了一点,我对妈妈说;“让我慢慢跟他们说!”于是,我妈拿出一个新材质的碗。我在碗里放了些水,然后把小金鱼放进去。突然,飞毛腿飞出水面,吓了我一跳。我赶紧把飞毛腿放进水里。妈妈对我说:“小金鱼可能饿了。”我迅速拿起鱼食,洒在水面上。
小金鱼真的饿了,很快鱼食就吃完了。我小心翼翼地把小金鱼放进鱼缸,小鱼又开心地游了起来。