我从小到大养了无数小动物,照顾的非常细致。
记得很久以前,我养了一只小动物,——条小鱼。
这条小鱼又小又精致。它总是带给我无尽的快乐。有一次放学回家,我看了一眼我家乖乖的——鱼,它在鱼缸里转来转去,好像在说:“小主人!小主人!你可以来看我,我好想你!”我对它说:“亲爱的,主人会好好待你,让你过上世界上最好的生活。”
但是,自从我说了那句话,我一周只看一两次。它很快在momo变得冷酷无情。是因为我不理它,它生我的气吗?
后来每次看鱼,都像是要死了。不久之后,鱼真的死了。当时我心疼的快要哭了。它是白色的,嘴是黄色的,身体是蓝色和紫色的。吓死我了!我想:会不会被猫伤害?该死的猫。
如果这条小鱼有另一种生活。我会好好照顾它的。养这条小鱼花了我很长时间。为什么会死?但是,这一切都无法挽回。谢谢你,鱼,给我带来了这些美好的时光,我会记住它们。