如果你问我“你最想成为什么?”我会毫不犹豫的回答:“我要变成一条小鱼。”
春天,百花齐放,百鸟争鸣,寒冷的北风已经消失。我在小溪里游来游去。有时我会突然跳出水面,看着小溪旁郁郁葱葱的树木。我也可以游到瀑布,欣赏瀑布旁泉水演奏的优美歌曲。
夏天,我在小溪里洗澡。凉爽的小溪让我喜欢和其他小鱼一起玩。我可以和其他小鱼一起抓虾,品尝虾的味道。
秋天是一个果实累累的季节。每次我们在水里玩,树叶都会掉下来。我可以从水里跳出来,在小溪下面压一片叶子,让小溪感受到叶子的味道。
冬天来了,北风吹在小溪上。我和我的朋友们把收集的虾拿来吃。吃饱后,我们开始冬眠,直到明年春天。
我多么想成为一条小鱼啊!