捉小鱼
现在直播,请看:大班休息时间到了。我们高兴地跳着舞,像一群蜜蜂一样冲出教室,奔向操场。操场突然变得热闹起来,有的在玩捉迷藏,有的在下棋,有的在跑步…
我们几个孩子玩抓小鱼,我们数黑白决定角色。两个孩子手拉着手向我们冲来,我们立刻四散奔逃。他们追我,我跑不快,我就对他们说:“我的肉不好吃,你们别抓我。看,那个胖子跑不快,快去抓他!”他们看到胖子上气不接下气,就跑过去抓住他,说:“抓了一条大肥鱼。”我肚子笑了,高兴得在地上直打滚。他们分散开来,从左到右攻击我。看到情况不对,我像兔子一样往前跑,被抓的人也来抓我。俗话说,“风急骤落,人快成智。”我灵机一动,从斜右边跑了过去。还有三条小鱼,但是没有抓到我。他们又去抓其他小鱼了。当他们没注意的时候,我以闪电般的速度跑到一棵树后。这棵大树把我盖住了。他们没找到我。“当当当”,我们依依不舍的去上课。直播结束。感谢收看。稍后我们会播出。