我的语文老师作文300字-小学三年级作文
我的语文老师。
我的语文老师姓谭,名。她很年轻,二十出头。她经常扎马尾,皮肤白皙,眼睛明亮。可惜她戴了一副近视眼镜。我觉得可能她年轻的时候不注意姿势,眼睛近视了。以后要注意她的姿势。我不想戴眼镜。
谭老师讲课的时候有点认真,这让我们不得不认真听她的课。但是我们在学习和答题的时候,她总是和蔼地鼓励我们,想尽一切办法调动我们学习的热情,这让我很喜欢语文课。
谭老师还是很有学问的。去年在陇南报上看到谭老师写的一篇文章,是关于小学生写作的。我觉得谭老师真的很有学问。
在开学典礼上,我意识到我们的谭老师被学校评为优秀教师。我真的为她高兴。谭老师很棒吗?
我爱我们的老师谭。2008年,地震后的第一个教师节即将到来。祝谭老师节日快乐!