新学期的第一次语文考试作文500字-小学三年级作文
新学期第一次语文考试
浙江省鄞州区松照桥小学306班黄艺儿
明天是语文第一次单元测试。我心里着急!
早上一到校就想到今天要举行语文第一单元考试,于是拿起书看了起来。老师来了,对我们说:“今天第一节课是语文考试。”听到这里,我们的心里又慌了,赶紧翻开书仔细看。
“丁咚!哎!”上课铃响的时候,所有的同学都在想:新学期的语文考试会很难吗?老师从办公室出来,把试卷一份一份的发给我们。刚开始我心里着急。后来我鼓起勇气,嘴里对自己说:“你不能只看题目的难度,要仔细思考,才能取得更好的效果。”有句话说:“没有最好,只有更好。”我拿起铅笔,自信地写了下来。我没看完就放弃了,仔细查了一下。考试结束后,学生们进行了面对面的讨论.
该知道分数了。老师把分数一个一个地报告给学生。听到自己的分数,真的很后悔。后来老师说:“考了90分以上,很优秀。”我一听,就笑了。