爱情的力量使清澈新鲜的水从水罐中涌出。水喷涌了三天三夜,最后汇成一条大河.
大地湿润了,慢慢变湿了,庄稼灌溉了,慢慢抬头,开始发芽。结果,他们终于获得了大丰收。枯死的花朵被沾湿,它们重要的茎干慢慢变直,向人们张开了笑脸。树木被打湿了,抬起头,站了起来,长成参天大树,为人们撑开了绿色的大伞,为他们遮风挡雨。大地覆盖着树荫、盛开的花朵、鸟儿和花朵人们得到了水,渐渐地苏醒过来了,小女孩的母亲病了,他的父亲也活了过来。他们一家人团聚了,从此过上了幸福的生活。
七dia从水罐里跳出来,逐渐升向天空,成为七颗星星,高高挂在天空,永远祝福人们的幸福安康.
爱情的力量是巨大的。只要有爱,世界就会变得美好。