找骆驼续写
商人沿着脚印找到了丢失的骆驼,非常高兴!但是想到自己说老人藏了骆驼,很尴尬。我想回去向老人道歉,回到我和老人说话的地方。老人走了。
商人在原地等了好几天,没有见到老人,就带着遗憾回家继续做生意。
有一天,他送走了店里的顾客,无聊到坐在门口看着来往的行人。突然,一个熟悉的身影在商人眼前闪过。他想,不就是那个帮他找到骆驼的老人吗?他快步跑出来,拦住老人,激动地抓住他的手,说:“我终于找到你了,还记得我吗?”老人奇怪地问:“你认识我吗?我怎么不记得了?”商人解释说,“我当然认识你。你就是之前帮我找骆驼的人。”老人突然意识到自己说的:“原来是你?”商人说:“我在那里等了很久,但还是没有见到你。今天我想真诚地感谢你,并向你说声对不起!我不该误会你藏了骆驼。”老人开心地笑了。