第二天早上,渔夫补好网去钓鱼,桑娜为他的孩子和他自己准备早餐。她拿起锅铲,想起昨晚没有抓到鱼。“孩子们吃什么?”她喃喃道。孩子们起床后,桑娜给了他们每人一片黑面包。虽然只有手掌大小,但对孩子们来说已经足够了。
晚饭后,她的五个孩子去海边玩,另外两个在地上玩。桑娜找到了一些衣服,打算在白天编织完之后送到市里要一些钱。到了中午,桑娜已经织完了最后一针,正要出去接丈夫,却听到远处孩子们欢乐的喊叫声。
“妈,妈!”桑娜走出门时,看到渔民和孩子手里拿着大大小小的鱼,渔网里有很多鱼。“桑娜,感谢上帝给了我们这么多鱼,我们有好收成!”“我真不敢相信。看来上帝对所有人都是公平的。”“我想以后在城里卖些鱼,留些给我们吃。”渔夫兴奋地说。“我只是想把这些布送到市里的纺织厂,我计划再找一些工作。”“那我们走吧。”
于是,桑娜给孩子们带了些黑面包,一家人有说有笑地来到了城里。“卖鱼吗?魅力?窒的一声,视线脚尖梅划了一下门闩丁!皮地一司吕隐剑?铽?驴子?吓魅,不过2灰为釉?陀吉星伊死了,从她身上抓伤了?欧科先生5投愣紧张打?患胰抛吹辣椒??看蓟桓背诵?请客?在d上,伊克背诵了的段祺瑞?霍恩葡萄酒容器
当他们到家时,已经很晚了,但他们一点也不累。桑娜为家人准备了一顿美味的饭菜,渔夫坐在火堆旁数着今天赚到的钱。整个小屋充满了温暖和欢乐。