在村子的西端,在院子里,几个朋友又在尽力了!
三胖清了清嗓子说:“别看我胖。唱歌还不错!”之后清了清嗓子,模仿李玉刚。“爱与恨在一瞬间……”听完这首歌,大家都忍不住鼓掌!
贰负撅着嘴说:“这有什么了不起的?看着我!”之后他告诉大家数到三就闭上眼睛睁开。“一,二,三。”大家数完,睁开眼睛,都惊呆了。“啊!”贰负一直像蝙蝠一样挂在树上!大家伸出大拇指说:“牛!真是牛气冲天!”
小柱子说:“朋友们,去我家我给你们看诀窍,然后请你们吃饱!”之后,我拉着小伙伴的手跑回家。回到家,小柱子站在炕上说:“朋友!来个饺子大赛吧!”所有合伙人都说好。饺子制作比赛开始了!伙伴们埋下头包了一根后,抬头看了看小柱子,已经包了二十多根了!饺子制作比赛结束了。朋友们喝浓汤,吃香喷喷的饺子,都很开心。吃完,他们在小柱子家唱歌跳舞,很开心!直到天黑我才回家。
朋友们选出这次恶作剧比赛的获胜者为.