那是一次勇敢的尝试
这是一次勇敢的尝试
2013年我爸生日!我去胡帽水乡玩,在那里我觉得很无聊,所以我叫我的弟弟和妹妹和我的朋友一起去玩。“啊,我找到了!找到了!“我们向前跑。
有一根长长的铁柱,木梯和钓鱼梯。铁梯有4米多长。当我爬上木梯时,我到达了铁棒和铁梯。我选择了铁棒。玩铁棍,我需要从上到下唰唰下去。我有点害怕,因为我觉得有点高。朋友兄弟姐妹都毫无畏惧的猛扑过来,我站在上面又羡慕又嫉妒又恨!我羡慕我的朋友,讨厌我的懦弱。站在上面半个小时,他们都笑我胆小。我闭上眼睛,咬紧牙关,却没有选择当初的承诺。我一步一步从铁梯上下来。在我下来的那一刻,我的勇气突然增加了。我继续爬铁梯,鼓起勇气从铁棒上滑下来。我听到了姐姐的鼓励。加油j .奥特曼修女在保护你。听到这句话,我忍不住笑了。突然,我的手一松,我就四肢着地摔倒了,有点疼。但是我想战胜自己,再次挑战自己,再次继续。我终于成功了。我欢呼。
这件事我成功了,战胜自己是多么幸福。