游动物园(转载)作文500字-小学三年级作文
星期天,妈妈休息的时候,我向妈妈提出了去动物园的愿望——。我妈同意了,我高兴的跳啊跳。
我们一进动物园大门,首先看到的是可爱的大熊猫。只见他们四肢支撑着胖乎乎的身体,挣扎着走路,看上去很沉重。他们有黑色和白色的头发。有些人津津有味地吃着竹子,有些人躺在地上,四肢在球顶旋转。
然后,我们来到猴子居住的猴山——。猴子山上有这么多猴子。突然,我看到一只小猴子在他妈妈的身上荡来荡去。这只小猴子长着棕色的头发和一张桃红色的脸,非常可爱。猴妈妈双手抓住秋千,来回荡来荡去。小猴子不停地甩着它的长尾巴,好像在说:“真好笑,真好笑!”
突然,我听到一声铃响。我向前跑去,看到一只强壮的大象在按铃。它有大四肢,像绳子一样的尾巴,大耳朵,像水管一样的鼻子和铃铛。“叮铃铃,叮铃铃”的声音清脆,听起来像是泉水在流动。
然后,我们又来到了孔雀园。哇,一只孔雀正在打开它的屏幕。它尾巴上的羽毛五颜六色,光彩夺目,像无数的小眼睛。它欢迎大家的掌声。孔雀听到掌声,就在游客面前大摇大摆,仿佛在说:我的美天下无敌。
时间过得真快。到了中午,我依依不舍的离开了。我忘不了这些可爱的动物。它们给我们的生活增添了无尽的乐趣。让我们一起保护他们!