动物的天堂
啊!多么美丽的澳大利亚啊!天空是如此纯净透明,就像用清水冲洗过的蓝宝石,也为野生昆虫创造了良好的环境。地上一只螳螂在抓一只公蝉,身后是世界上声音最大的鸟,——小黄雀在抓螳螂,真是有趣的生命链。
再看看草地。草是绿色的,花是红色的。每个地方都有一些昆虫。河岸上五彩缤纷的花朵就像美丽的花海。至于河,原来是:“小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了。”水里,螃蟹在祝贺自己钓到了一条鱼;一只不知名的狗正在河对岸抓一只小猫;在一棵大树上,一个出色的“飞行员”正在休息;在绵延高耸的群山上,早上爬山的老人站在山顶眺望。
这真是动物的天堂!