保护野生动物作文350字-小学三年级作文
最近和父母在家看电视的时候,发现电视上有一种公益广告。这种公益广告的内容是明星呼吁大家一起保护野生动物。
我认为保护野生动物这个话题意义深远。自然科学课上,老师告诉我们,随着改革开放和市场经济的发展,很多人为了赚钱,拿起猎枪去猎杀野生动物。过去,由于人类的残酷杀戮和人类对金钱的贪婪,大量动物死亡,许多动物逐渐被列入濒危动物名单。
我觉得我们人类和动物不一样,但说到底,我们只是高智商的高级动物。在这个美丽的地球上,我们和动物生活在一起。我们应该及时停止贪婪,停止做伤害野生动物的事情。否则,当有一天所有的动物都灭绝了,后悔的人类做什么都没用了。
别说了,伙计。让我们一起保护野生动物。