尊敬老人是一种美德
昨天,我和父母去新华医院接阿泰,她已经85岁了,因为摔断了骨头,在医院接受了近一个月的治疗。我们非常兴奋能回家。我们一到医院,就立即乘电梯直接去了阿泰病房。
当我们跑进病房时,我们看到阿泰已经做好了准备,正坐在床上等我们。我想阿泰一定急着要回家。然后,两个护士推了一张伸缩移动病床让阿泰睡在上面。阿泰拄着拐杖,小心翼翼地躺在上面。不久,我们把阿泰推到楼下的车里。
啊!不好!开始下雨了,我赶紧开门,爸爸妈妈把阿泰推过来的时候,妈妈动作很快,递给我拐杖,包包,雨伞,爸爸温柔的把阿泰扶进车里。
终于,车可以启动了。幸好泰没有被雨淋。
到家的时候已经9点多了,但是我觉得今天还是值得的!