老师像我妈妈,她是一个伟大的天使。
我二年级的时候来了一个很漂亮的老师,她也是我第一个女生的老师。一开始我以为这个老师绝对是女生老师。一开始我以为老师一定很凶。第一天上课,是这样的。她说:“乖!你可以原谅我犯了一次错误。如果你犯了第二次错误,你将受到惩罚!”一开始我以为她肯定会打人。
有一次,我在操场打乒乓球!中午没写完作业就来操场打乒乓球被老师抓了!老师把我叫到办公室,问我你为什么不写作业,下来玩。我没说什么,但是我的心太紧张了,我的腿一直在发抖!最后老师让我回教室好好做作业!我赶紧回教室写作业,免得老师过来又挨骂。过了一会,老师来了,他也没说什么,只是说:“把作业没写完的带回家!”
第二天来学校,听说老师声音和平时不太一样,还有点哑!下课后,我跑去问数学老师:“语文老师,为什么和平时不一样?”数学老师说:“她是!有病!”心里觉得惭愧。老师生病的时候来教我们,我们没听好!这个老师多伟大啊,像天使一样!
这个老师多伟大啊,像天使一样!她是我二年级的老师葛!