小猫咪400字
有一只可爱的小猫,一只灰色的猫。你知道它住在哪里吗?哦,是的,你猜对了。它住在大理外婆家,那是一个美丽的天堂。
看,小花猫在睡觉!它懒洋洋地睡在小院子的水泥地上。阳光照射在小花猫的身上,他似乎享受着舒适的待遇。然后,他慢慢睁开眼睛,伸了个懒腰,站起来,摇摇头,用爪子抹了把脸,嗯?奇怪,小花猫在做什么?仔细看看。哦,原来小花猫在用爪子洗脸!它可能看到了什么。那是一辆华,扑了过去。他小心翼翼地张开爪子,看了看。他没抓到。再一次用爪子抓,再一次,一,二,三,四然后抓了几下,濒临被抓的边缘。华一闪,又让失望了。它不被抓住是不会后退的。满院子追着华。
小花猫可爱淘气的样子真的让人相处后觉得很有爱。