小猫咪作文200字-小学三年级作文
科学课上,老师安排我们观察小猫,就在星期天(因为老师安排在星期五)。)我要去姐姐家玩,我很开心!因为我妹妹家刚好有只小猫。
星期天,我去姐姐家观察小猫。我姐姐的猫是咪咪。它是一只黄白色的花猫。白天它的眼睛像两颗金色的蓝宝石,晚上它的眼睛像两颗闪闪发光的蓝宝石。
咪咪吃饭的时候好有意思!我记得有一次,我把一块肉绑在绳子的一端让咪咪看到,然后突然向我扑来,吓得我不由自主地跑起来。咪咪在她身后上气不接下气,哈!看起来好可爱!突然!绳子松了。咪咪看到她,拿起肉就跑了。