我家有一只活泼可爱的猫。他的名字是罗杰。
我为什么要给他取名罗杰?因为我喜欢打网球,我最喜欢的网球明星是罗杰费德勒,所以我给他取名为罗杰。
他很强壮,大眼睛,短耳朵,长尾巴,身上有彩虹一样的条纹图案,好帅!
他每天都陪着我。早上他坐我妈的车送我去学校。他晚上来学校接我。黄昏时分,他陪我做作业。晚饭后,他和我一起去散步。夜深人静时,他和我睡在一起。我睡在床上,他睡在他的摇篮里。
我上学的时候,罗杰又一次偷偷溜出去玩了一会儿。当我回来的时候,我发现罗杰不见了,这让我又焦虑又担心。然后我想到了一个办法。我立刻拿来一盆猫粮,试图用食物引诱他。果然,不到十五分钟他就回来了。
嗯,我觉得你也应该有自己的宠物!我的猫陪伴了我一个童年。像兄弟一样,我们互相帮助,过着幸福的生活。