我家有一只可爱的猫。耳朵尖,头圆,眼睛棕,像宝石一样闪闪发光,会变色。亮的时候眼睛会变成亮晶晶的黄色,粉鼻子湿湿的,脸又白又黄,我就叫它咪咪。
他喜欢睡三个地方。第一,他睡在人里面。第二,他睡沙发。第三,他睡阳台。
有时候,我放学回来,咪咪会飞快地跑到我身边,好像要睡在我身上。睡觉时,她用小爪子捂住脸,好像很害羞。她蜷曲的身体更像一只黄白相间的海螺。她轻轻地触摸它。它用它微弱的声音“喵”的一声抚摸它,然后像个婴儿一样“喵”的一声,让人有说不出的感觉。有时候,它蹲在沙发上,眯着眼,懒洋洋的,喉咙:“呼,呼。”就像念经一样。用手摸摸它的胡须,它会不情愿地抬起眼皮,合上继续“念经”
虽然很懒,但是我很喜欢。