小猫咪咪作文300字-小学三年级作文
以前外婆家养了一只可爱的小猫,我给它取名叫咪咪。
小猫有一双圆圆的大绿眼睛,粉红色的鼻子,白色的肚子,黑白相间的花纹。很可爱!而且这只小猫是人,我二姨只是经常喂小猫咪咪。她每天都会守在门外,等着二姨回来,有时候会等到深夜。它很怕我和我妹妹晶晶,因为我爱把它举起来。但是,它有时候讨厌我,有时候喜欢我,讨厌我是因为我总是把它骗出来,喜欢我是因为我每次回姥姥家都给它带鱼片吃。但是,我再也没有见到它,因为有一次我回外婆家,没有见到咪咪,晶晶告诉我,咪咪已经被送走了。之后每次带妹妹晶晶出去院子里玩,都好像看到咪咪蹦蹦跳跳的身影。
这是我可爱的小猫咪咪。