我们家的三朵金花_我家的小猫作文450字
我家有三朵金花,一只叫李蜜二的折耳猫,一只叫豆豆的中国田园猫,一只叫栗子的暹罗猫。三个不同国家的猫,性格不同的猫。唯一共同的地方“它们”是母猫。所以我叫她三朵金花。
我们按年龄介绍一下:豆豆是老大,先说“她”吧:猫中的淑女!温柔!“她”虽然10岁,但是很温柔。可能因为她是处女座,所以爱干净。总是舔啊舔啊……醒之前洗,醒之后洗,吃之前洗,吃之后洗……”她“天天吃,天天睡,天天撒娇,天天洗!
再说第二个栗子。栗子是狮子座,性格霸气,阳光,火爆!吃饭不小心,走路不小心,睡觉不小心无论走到哪里,我都被“她”趴着。虽然是女生,但比男生调皮,有点像猫里的狗。
最后我说老三米粒。她为什么出生?“她”生来就是卖孟的!在萌萌吃的人,在萌萌睡的人,在萌萌走的人,甚至在萌萌做坏事的人都不忍心对她发脾气!当然,她也爱干净。没有办法。这是处女座常见的问题哈哈哈哈..
这三朵金花给我们家带来了很多快乐.....................我很喜欢“他们”三个!