我家的小猫咪作文450字-小学三年级作文
我的猫叫灰灰。是我妈在宠物店精心挑选的。自从它进入我家的那天起,它就成了我家的一部分。
格雷喜欢睡懒觉。冬天,格雷跳到阳台上的椅子上,蜷缩着,沐浴着阳光,睡着了,有时发出咕噜咕噜的声音。灰色的睡眠是一个下午,它有时会醒来,抬头看看四周,然后伸个懒腰,调整好自己的睡姿,继续睡觉。格雷躺在椅子上,身体围成一个圈,像一个大毛球。所以我妈给它起了个外号“大懒球”。
格雷睡觉的时候很安静,但是睡够了之后,他就是一个真正的捣蛋鬼。有时候,客厅的冰箱发出响声,格雷慢慢警惕地靠过来。它跳到沙发上,抬起头,想了一会儿,跳到冰箱顶上。但有时候它爬不到顶,就倒在沙发上,把沙发挠得乱七八糟。有时候它肆无忌惮地在桌子上走来走去,尾巴左右摆动,桌子上的东西就被洗掉了。母亲听到这话,冲着格雷喊道:“格雷!下去。”格雷不慌不忙地跳下桌子,又睡着了。
除了吃喝玩乐,灰色的生活里似乎只剩下睡觉了。有时候听着它咕噜咕噜的声音就犯困。这是我们的小猫。现在它又在阳台上睡觉了。