我家的小猫作文350字-小学三年级作文
我们家曾经有一只小猫。非常可爱。现在让我告诉你一些关于它的事情。
它有两种颜色,黄色和白色。它又小又可爱,眼睛很小。但是,它眼睛高,身体瘦,尾巴长,嘴巴小。叫的时候发出“米五——”的声音,于是我和哥哥给它取名“咪咪”。
咪咪刚来我家的时候,总是躲起来。一天晚上,我们拿出一个小面包,放在一个黄色的盘子里。然后我们叫它的名字,它就出来吃了。吃完后舔了舔爪子,还挺卫生的。
虽然咪咪很可爱,但是她不帮我们抓老鼠,在我们家做很多事情。过了两天,爸爸终于把她送回了原来的家。她还是很可爱,我很想她。