小猫作文200字-小学三年级作文
我家门前有一只小猫。很可爱!
这是一只灰色的猫,黄色的眼睛,黑色的鼻子,长长的胡子,精致的嘴巴,白色的脚,毛茸茸的身体,非常安静!
小猫开始寻找食物,却发现它用灵巧的鼻子找到了一条令人满意的鱼。它来到温暖的布上尝了尝鱼,然后吃了鱼就睡着了。睡觉后,小猫伸展身体玩耍。当它看到一只苍蝇时,它抓住了苍蝇。它低着头四处打转。当时的动作真的很搞笑,人们立刻就喜欢上了!
有一次,小猫在草丛里打闹。我问它的主人小猫在干什么。主人说它在吃草。我简直不敢相信。我跑去看它,它马上就跑了。然后主人让我给它起个名字。我叫蓝宇泽!好看吗!