今天我要和父亲打三百回合。
第一盘,每次去都会被爸爸的棋吃掉,这让我不得不走军人,帅气,知识分子,面相。第一盘过后,我被父亲赢了。第二盘,还是输了。我不相信。我一定要赢最后一盘!一天下来,我用我的马吃掉了他的将军们。我父亲没有看到我的马去找将军,我父亲用枪杀了我的军队。一天下来,我终于打了爸爸,我高兴得跳了起来!嘴里喊着:“我赢了,我赢了!”然后抱着我爸,我们一起跳啊跳,我们的喊声吸引了我妈,我妈也加入到我们当中,和我们一起拍手大笑。
这次和爸爸下棋,我得到了很多快乐。我学会了耐心,积累经验。