写事的作文300字三年级 消防演练
今天到学校有点晚,就不说原因了。当我来到教室,把作业交给老师的助手时,我拿出我的语文书,准备早点开始阅读。这时,收音机响了,“同学们请注意,我们稍后会进行消防演习。”
过了一会儿,闹钟响了。“呜呜呜——”听到警报声,我们赶紧离开座位,向门口跑去。看,韦嘉急于冲出教室,但被堵在了门里。天亮了,他什么也没说,立即冲出了教室。俊浩虽然坐在晨光里,但也不甘示弱。他在晨光中跳过座位,向门口跑去。卢晓坐在后排。他立刻打开后门,向队伍跑去。
当我来到大操场时,许多班级都来到了操场。他们都紧张而严肃。高一的弟弟妹妹们也很安静。张老师拿起话筒对我们说:“今天是11月9日,连看书都是119。这是火警电话。今天也是火日。如果发生地震或火灾,时间就是生命。这次我们用了3分47秒,所有的老师和学生才到达操场。我们必须知道地震发生的时间。
这真是一次非同寻常的消防演习!