紧急疏散演练600字
不!警报响起,紧急疏散演习开始。
我们很快走出教室,但事件很糟糕。我们187班和186班混了,好挤!周围都是人,虽然很乱,但是撤退的速度还是很快。另外,老师让我们用衣服捂住嘴,防止灰尘进入肺部,以免造成不必要的伤害。但是,这样呼吸是非常困难的。另外,那么多人挤在一起,感觉很闷很热。他们几乎是烤鸡,他们在受苦。突然,队伍停了下来,有人大喊:你怎么不走?你为什么不离开?这个叫声就像是一个响亮的警告:你再这样推下去,会出大事的。所以我们不压榨,礼貌,这样每个人都有生存的机会。队伍只停顿了一下,队伍又开始走了。一会儿,我们迅速下楼。
楼下,大家跑得更起劲了,争分夺秒,我只好拼命的跑,跑出教学楼,跑出操场,然后跑到操场就放心了。我喘息着,抬头看着曹平。小曹平挤满了人,天太黑了,整个学校有3000多人挤在一起。我挤在人群中,看到了我们组的组长。因为她很高,所以很突出。我立刻看到了她。就像见到了我的亲人。我冲过去,看到我们班好多同学,混杂在另外两个班的同学中间。慢慢地,我们班的同学们自动聚集在一起,手拉着手,钻出了这个拥挤而可怕的方阵,形成了我们班的方阵,大家都很熟悉,很有感觉
【第9篇】小学三年级作文:紧急疏散演练
紧急疏散演习
不要。警报响起,紧急疏散演习开始。