紧急疏散演练作文200字-小学三年级作文
紧急疏散演习
在过去的几天里,我们学校在上午和下午进行了紧急疏散演习。
铃声一响,地震似乎真的发生了。前三排学生跑到前门,后三排学生跑到后门。我也不例外,跟在我前面的同学后面,飞快的跑到前门。来到楼道,发现同学们来了前后。我发现我的一些同学在开玩笑。我很生气。在这种紧急情况下,我还在开玩笑。我真的不应该。我们在走廊里停了一会儿,排好队,立刻冲下楼。
当我们来到操场时,我看到其他班级陆续来到操场。演习结束后,江主席说:“我们花了3分8秒,比以前快多了。”我们都很开心。