我喜欢滑滑板作文200字-小学三年级作文
我有很多爱好,比如画画,长跑,看书。但是我最大的爱好是滑板。每当我有时间,我总是带着我最喜欢的滑板去楼下玩。我妈问我:“你为什么喜欢滑板?”我说:“因为滑板不仅锻炼了我的平衡,还让我的身体更强壮!”
记得刚上小学的时候,因为滑的太快,不小心撞伤了头,去医院缝了五针,但还是继续练。我爷爷曾经对我说:“失败是成功之母!”每天要练半小时。每次摔倒又疼,我就起来再练。即使在梦里,我也练习滑板。终于,我成功了!
现在我是!是最好的!滑冰不仅让我的身体变得更好,也让我面对困难,找到解决办法。所以,我喜欢滑板,它永远是我的好朋友!