以学会为话题作文400字 学玩滑板
今天,我和爸爸去了我姐姐家。我发现我的大姐姐有一个漂亮的滑板。它有独特的外观。前面是一个有脚的平板,后面是一个短铁柱,后面是第二个有脚的平板。这个滑板有五种颜色:黑色、红色、黄色、橙色和蓝色。它的出现引起了我的兴趣,我很想试试。结果上了滑板,摔了个大头。当我的大姐姐看到我冲过去扶我起来时,她喊道:“徐叔,来教虎子玩滑板。”突然,一个小女孩从房间里出来。她叫徐叔,是她姐姐和我小侄女的女儿。姐姐来找我说:“玩滑板最重要的是掌握平衡。我再给你看看。”之后姐姐就熟练的登上了滑板。她把左脚放在前板上,右脚放在后板上,滑板慢慢启动。看到妹妹玩的这么好,想试试。结果按计划进行,她真的上了滑板。然后她右脚用力,滑板开始滑行,就像一只听话的小狗。
今天在大姐姐家玩的很开心,特别是滑板。太有趣了,我学会了滑板的技巧。如果同学买了同样的滑板,我来教你!记得要一心一意学滑板,不要一心一意!