我看到孩子们玩滑板太酷了,他们真的很想加入他们的团队。我让爸爸买一个有人形的滑板。长板下有两个轮子。车轮一个接一个,滑行时会发光!
买回家第一件事就是练滑板。第一,我抱着桌子练,一拉不好手就掉了,每次练都要拉好桌子,不能掉。但是我觉得只拿着桌子没什么用。如果你想学滑冰,你必须摆脱它,所以我先抱着沙发,用沙发的力量冲到桌子上。我摔倒是因为没有冲动。后来我觉得我练不出这个,就试着用脚拧滑板。我扶着桌子,同时扭着脚,真的学会了。但是,光可以滑也可以不滑。我必须学会在滑板上跳跃。很容易跳。一只脚踩板,一只脚跳就行了,但我练的时候还是没少摔跤。
最后,我学会了。我能和孩子们竞争,我经常打败他们!