我学会了滑滑板作文500字-小学三年级作文
周末,我和爸爸去商场给我买了一个滑板。
回到家,我拿着滑板去隔壁空地练滑板。正在这时,邻居志强也去玩滑板了。
我让志强教我滑板:“志强,你能教我滑板吗?”不能吗?"
志强回答:“好,好!没问题!”
志强拿给我看,说:“先把滑板放在自己面前,上边对着自己,然后把右脚放在滑板的前面和上边,左脚在地上支撑几下,右脚控制方向,左脚踩上去。就是这么滑的。智阳,试试!”
于是,我按照志强的方法做了。当我把双脚放在滑板上时,我的身体不听指挥地摇摆着,我向前摔倒了。脚趾膝盖手都在流血,额头有点破。
我哭了,志强给我妈打电话,我喊:“我不溜冰了!”
我妈一边给我吃药一边强心说道:“智阳,你老是半途而废,你什么都做不了!”
听了妈妈的话,我羞愧地低下了头。
第二天,我继续带着滑板在空地上玩滑板。昨天回忆了志强的话,我也跟着回忆。我终于滑了!
我不仅学会了滑冰,而且我妈妈的话让我明白了一个人不能半途而废。