奇异滑板车700字
2009年7月7日星期日是晴天
今天,我爸爸给我买了一辆滑板车。与其他滑板不同,这款滑板前面有自行车般的扶手,后面可以活动,点缀着可爱的米老鼠。刚开始不知道怎么滑冰,很紧张。我上去过几次总是摔倒。爸爸见我着急,轻轻说:“慢慢来,别着急。”我的脚慢了下来,但我还是很担心,又摔倒了。爸爸一边示范一边说:“手要把握方向,脚要左右摇晃,稳一点,不要慌。”爸爸叫我上去试试,这次成功了,滑了一跤。因为尝到了甜头,就一直滑冰,连饭都忘了吃。我妈催我先吃饭。没办法。我是妈妈的乖女儿,所以我要服从妈妈的命令。吃完饭,我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,我想坐爸爸给我买的滑板车去广场玩。”妈妈说:“好吧!”我和妈妈穿上衣服和鞋子出发了。
来到广场,我推着爸爸给我买的滑板,绕着广场滑了五圈。就像飞行一样。风在我耳边呼啸而过,吸引着周围人的目光。我好开心,但不知不觉,天晚了,我再也玩不下去了。我很不情愿地和妈妈一起回家了。来到院子里,我对妈妈说:“妈妈,你再玩一分钟好吗?”妈妈说:“好的。”我忍不住拍手,又开心地玩起来。正当我玩得开心的时候,突然脚下一滑,手松开了,屁股蹲到了地上,我咧着嘴笑,但我没有哭。我没有把握好方向。我妈对我说:“以后小心点,注意安全。”
我从我对滑板车的研究中学到了,我明白了一切都要认真去做。不耐烦了,什么都做不好!