今天妈妈答应带我去人民公园广场玩,我很开心。晚饭后,我和妈妈出发了。我妈妈骑着我的自行车,我滑冰,很快我就来到了广场。广场上那么多人!有的群舞;有的一起唱;有些人在走路.
我们看到一个哥哥在干喷泉池里玩滑板,另一个男孩给他计时。我二话没说,跳进池子里,一圈圈地滑。哥哥建议看看谁滑得快。当然,我同意了。另一个男孩会评价我们。滑了十几圈,我们决定做最后一圈。命令一出,我们都拼命向前滑,左躲右闪,相互追逐。不,我差半圈,我落后半步。我得想办法超越他。机会来了,我巧妙的绕过拐角,从他身后的一个小缺口钻了进去。最后,我以微弱优势赢得了比赛。
今天真开心。赢了比赛感觉真好!