滑板车作文700字-小学三年级作文
我的多功能滑板车是我发明的
首先是我们的红色按钮——飞行按钮。有时候,地上的车太多,道路拥挤。这时候只要按下飞行按钮,车底就会喷出强大的气流,让你飞上天空。这样可以避开堵车,欣赏天上的风景。不是一举两得吗?
接下来是可爱的橙色键——音乐键。这就是“解忧专家”。多功能滑板车的微型电脑里储存了大量的音乐,有古典音乐、流行音乐、内陆音乐、外国音乐。当你不开心需要音乐的时候,按下音乐按钮,滑板车里的爱好传感器会检测到你喜欢的音乐,然后立刻释放你喜欢的音乐,解除你的烦恼。你觉得它是真正的解忧专家吗?
订单旁边,第三个键是蓝色键——色键。当你听它的名字时,它与颜色有关。它的功能是当你想把滑板车换成不同的颜色时,按下颜色键。因为它里面有一个思想交流器,按下颜色键后,滑板车就会变成你想要的任何颜色。这样,城市里的色彩就不会显得那么单调,而是变得五彩缤纷,你会很高兴看到这样美丽的色彩。
最后一个绿键也是滑板车压轴——的自动键。按下自动按钮,滑板车由手动变为自动,完全由小电脑控制。它的前提是把线路图输入一台小型电脑。不要认为自动化会很不安全。有了这台小电脑,完全没有问题。滑板车会掌握速度,自动左转,自动右转,自动减速,自动加速,不用担心。你可能会说“虽然有自动化,但是站着还是很不舒服。”不要担心,滑板车会伸来伸去,直到你坐的很舒服,不会撞到其他车,坐在“地板”上就像坐在草坪上,还能闻到淡淡的香味。
……怎样?我的多功能滑板车够酷的!只要我努力学习,我相信在不久的将来,这款由我命名为“洪毓”的多功能滑板车将由我发明,并受到人们的青睐,为人类做出贡献,让交通更加畅通无阻。