水上滑板400字
当人们过河时,过桥非常不方便,所以他们必须绕着桥走,浪费时间。
有一天,我骑着自己的水上滑板来到一条河边。我环顾四周。没有桥。对面有一个人正试图过河。他看到我骑着滑板过河,疑惑地问:“你怎么不在滑板上滑呢?”“我在滑板后面装了两根高压气管。”“为什么他能在水上行走?”我说:“我在滑板下面装了6根高压气管,用高压空气支撑滑板。就像一只无形的手握着我的滑板。”“你的滑板撞到墙上会受伤吗?”我说:“滑板本体是蓝色橡胶做的,碰到墙壁会反弹回来。板上有固定脚的装置,不会掉下来。”
“你好凶!”他说。我说:“不是我的功劳,是根据气垫船的原理做的。”我坚信未来科学会发展!