我的滑板鞋(一)
不管是不是晴天,天气对我来说已经不重要了。如果你在家也是大学生,也可以叫我学长。是的,我是左家的,因为我每天都坐在家里。又是正常的一天。我还在家,除了陆还是陆…
但是那天晚上,就像我们这些干的不错的,在群里无所事事的聊天一样,不知道哪个帅(帅=帅帅比=sbsb=shabishabi=傻逼!)给我们发了一个所谓的“鬼故事”以下大部分可以忽略!【故事没有华丽的语言修饰,却用平实的道理打动读者。语句通顺一气呵成,心理描写和细节描写都很成功,给人一种回味无穷的感觉!从文学角度来说,选材很新颖,角度清晰可见,语言平实典雅,简洁而富有意义,堪称现代说话的典范!从那个鬼故事来看,它用平实的语言显示出非凡的文学功底,可谓字字珠玑,句句经典,达到了我们只能梦想的高度!但从艺术角度来说,故事还有待完善,但其意义远远大于成功本身。俗话说:‘一个马奔腾,射雕引弓,天下在我心中!’真不愧是五里街新一代大山的创始人!(崇拜)看完他一字一句发来的鬼故事,我的心久久不能平静!这个世界上怎么会有这么精辟的故事?不敢相信自己的眼睛。改革开放以来,我以为再也不会有什么鬼故事能打动我,没想到今天看到了这个精彩的故事。你让我深深的明白了一句话“世界之外有人,世界之外有天”。看完故事,不敢轻易回复。我怕我粗鄙的语言玷污了这个世界罕见的鬼故事。但我还是回了一句,因为我觉得如果我不能在这样一个精彩的故事背后留下我的足迹,那将是我一生的遗憾。请原谅我的自私!再华丽的词藻也无法形容这个鬼故事的精彩程度,所以我只想说:挺(t)可爱(m) (d),哪个(n)买(m) (d),能(n)卖(m)不(b) …]
“据说如果你半夜捂着眼睛,盘腿坐着,对着房间的门。在你面前放一张桌子,上面一定要放你最想念的死人的照片和一面镜子。照片在下面,镜子在上面。闭上眼睛幻想ta的样子。外观很像的时候,把“天地”四个字读7749遍。在这个过程中,《我的滑板鞋》这首歌会单循环播放,会有奇怪的事情发生。据说这样死者的脸就可以出现在镜子上,你就可以和他说话了。但是你一定要一个人,一定要真诚。不真诚会被直接吞掉,但是会被砸到房间里的滑板鞋里【不知道,我的滑板鞋这首歌里的滑板鞋其实是个女鬼,有神奇的通灵能力,性格古怪,喜欢捉弄别人,还可以随意依附于任何一个丑陋的人】”
这就是雷死人的“鬼故事”。说实话,所谓的“鬼故事”并没有那么可怕,只是突然不知道为什么感觉后背又冷又唰,莫名其妙的出冷汗,心跳开始加速。我看着墙上挂着的石英钟上的钟,接下来发生的事让我害怕这辈子都忘不了…