滑冰作文200字-小学三年级作文
滑冰
褚夏秋32班导师周小河
我的暑假生活丰富多彩,玩电脑、游泳、滑冰……其中,滑冰是我最喜欢的。
这一天,我和小伙伴约好去广场滑冰。当我们到达时,我们换了冰鞋,决定先进行一场比赛。我们在中心广场滑了四圈,看谁滑得最快。比赛开始了,我一步飞出,轻盈如燕,遥遥领先。可惜滑到第三圈的时候,我绊倒了。可能是我太骄傲了。一个跟着我的小伙伴冲到我面前。我忍着痛,赶紧爬起来,滑了几步,往前冲。我很快就和他同步了,快结束了。我弓起身子使劲推……是啊,第一名还是我的!
滑冰给我带来了很多快乐。我喜欢滑冰!