滑冰600字
五楼太阳能漏了,路变成河了。一天之后,它形成了厚厚的冰。大人见了皱眉,对我们来说,这是一个难得的溜冰场。
那天早上,我戴上帽子和手套,匆匆下楼去滑冰。滑冰的孩子太多了,有二三十岁的年轻人,有五六十岁的孩子,有男有女。看着他们玩得这么开心,我也加入了他们。
我跑了几步,然后滑了很远。好几次,我都没有摔倒。这是因为我上学的时候经常玩光滑的地砖,所以不会摔倒。我心想:现在,我可以展示我的才华了。于是,我又开心地溜了。
这时,我发现卢晓琳下来了。我问她,“我们要不要在比赛中滑冰?”
她回答说:“好吧,我们比赛谁会滑得远?”
我们开始了比赛。起初,我们都在滑冰前跑了几步。我们穿的鞋子底部光滑,所以都滑的很好,不能一次上下。于是我提出向后滑,我和她同时开始,她却摔了一地。我冲过去,把她扶起来,问:“疼吗?”
后来我们都觉得一个人滑太危险了,不小心摔倒了,就试着两个人拉着手滑。两个人一起滑,但是没有摔倒几次。相反,他们玩德语玩得很开心。我觉得这是个好办法。谁知道,我们在玩的正开心呢,小琳在路上滑倒的时候,我们俩一起掉进了“狗吃屎”里。其他孩子看到都笑了。我和她迅速起身。
滑冰很好玩!