小学三年级作文:童年趣事——滑冰
童年的生活就像一道闪电,从我们眼前掠过。童年就像糖葫芦,吃的时候带着一丝酸味,细细品尝却带着硬硬的甜味!童年就像闪亮晶莹的露珠,瞬间离开,瞬间到来。童年就像一条带给我悲伤的小溪。童年就像打翻的五味瓶,酸甜苦辣…
童年是一条五彩缤纷的河流,有美丽的波浪,有有趣的事情,有快乐的事情,有艰难的事情,也有愚蠢的事情。其中,我现在想起了一件蠢事.
我记得我七岁的时候,我们有一个暑假。在家无聊,就给同学打电话,让他们去广场滑冰。原来他们也想给我打电话!于是我们约好在广场中央见面(o(_)o哈哈o(_)o哈哈0)
我心里很激动!我好想飞到广场去滑冰!没有什么比元旦放烟花更好的了!我像一匹脱缰的野马一样跑到广场中央。
看到他们在那里,他们已经不耐烦地等着我了!我赶紧过去,我们定下规则,说:“谁在广场中心转了八圈,第一个到达终点的就是冠军!”好的。我们异口同声地说!我们开车是的
一开始,我们都像一支箭一样从耀眼的风中带走了风,冲出了起点。我们起步很快,但是到了第四圈,我渐渐慢了下来,不小心摔倒在地上。朋友笑着说我傻,可是我
不气馁,不甘示弱,努力向前推进。虽然没有跑向冠军,但我名列前茅,获得了第三名的荣誉。
虽然这次滑冰很短,但是我很开心!