滑冰作文300字-小学三年级作文
成功似乎是一件非常困难的事情,但只要我们努力,我们总能取得成功。
有一次我和妈妈出去玩,看到很多孩子在广场上滑冰。我觉得他们滑冰像轻燕子,很好看。于是我想学滑冰,我妈满足了我的要求,带我去玩。
但是当我穿上旱冰鞋的时候,我觉得我的身体很不稳定,几乎站不起来,但是我妈妈却因为这个不让我滑。她慢慢牵起我的手,让我一点一点往前走。我慢慢建立起信心,敢于自己向前滑。
没过多久,我就能像场上的小伙伴一样,在冰上快乐地滑冰了。我认为成功似乎是一件遥不可及的事情,但只要我们愿意为之努力和汗水,一定会取得丰硕的成果。