滑冰作文500字-小学三年级作文
到了冬天,大概是成年人最讨厌的季节了,因为太冷了,不出门呆在家里不舒服。但是对于我们的孩子来说,冬天是一个天堂,因为我们在冬天有很多有趣的事情,比如打雪仗、抓麻雀和我最喜欢的滑冰。
今年冬天天气特别冷,前期气温零下。家里的大人都很难过,而我们的孩子却在微笑,因为他们又可以滑冰了。于是在一个寒冷的夜晚,我们小区的几个孩子走到小区旁边的空地上,撒了满满一盆冷水,然后高高兴兴的回家了。果然,第二天,空地上结了一层厚厚的冰,我们开始在冰上慢慢滑行。经过一点点小心翼翼的尝试,我们都习惯了在冰上运动,滑行速度逐渐加快。突然,我在不注意的时候摔倒在冰上。正当我要起床的时候,我的四个朋友已经苦笑着围住了我。我刚要张嘴,他们就把我拉起来,在冰上拖了一整圈才松手。我的背一直到回到家都还是冷嗖嗖的,但是看着朋友们开心的笑容,我的心里很开心。就这样,我们玩了一上午,直到中午太阳出来,冰慢慢融化,才告别回家。
虽然冬天慢慢就要结束了,但我一点也不失望,因为明年冬天我们的小伙伴们一定会在一起玩!