学滑冰作文300字-小学三年级作文
在一个忙碌的夜晚,我和父母去步行街玩。
我走进去,发现许多人在滑冰。他们穿着漂亮的溜冰鞋,穿梭在光如燕的步行街上。我看到了他们,很佩服他们。我真的想买一双,我也希望我想要一双。
我妈好像看穿了我的心思。有一天,我妈送我礼物,让我猜。我没猜几遍。我打开包裹说:“一双冰鞋。”我惊呼,我好激动。
我把冰鞋拿到小院子里,让妈妈帮我穿上。我妈帮我慢慢站起来。我试着滑冰,但还没来得及挪动右脚,我就摔了一大跤。爸爸告诉我不要着急,先站稳,学会走再滑。在学校找了一个有围墙的地方,一步一步学走路。我走几英尺就会掉下来。我坚持,不到半个小时就可以自由的来回走动。我又试着慢慢滑。虽然摔了好几次,发现脚都肿了,但是还是被爸爸夸了一顿,说我学的快。
现在,我已经成为学校里一名优秀的滑冰运动员。很多在我之前学过的人,现在都是我的失败者。我为自己感到骄傲。